星期三, 十月 31, 2012

Just for You from YouTube: Daily Update - Nov 1, 2012

BREAKING NEWS LIVE Hurricane Sandy Coverage. Watch it live now »
More videos. New Features. The official iPhone app is here. Get it now.
YouTube sends email summaries like these so you can keep up with your channel subscriptions.
If you no longer want to receive these updates, you may edit your preferences here or unsubscribe.
©2012 YouTube, LLC 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066

[G4G] 迎接中国共产党第十八次全国代表大会召开!

 
我发布(三十三)

 

 

第一章我发布(三十二)信件提交

第二章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案与中国知识产权革命

第三章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案与中国知识产权革命有关问题

第四章2011年11月

 

 

第一章我发布(三十二)信件提交

 

2010年11月26日我发布(三十二)信件(中文)寄中国共产党中央委员会胡锦涛总书记(XA09398430021)、中华人民共和国国务院温家宝总理(XA09398431321)、中国国民党中央委员会马英九主席(RR841269686CN)、中国香港特别行政区曾荫权行政长官(RR841269690CN)等。

2011年3月26日我发布(三十二)信件(英文)寄美国总统奥巴马(BarackObama)(RR837204030CN)、寄法国总统尼古拉萨科齐(NicolasSarkozy)(RR837204026CN)、寄英国首相戴维卡梅伦(DavidCameron)(RR837204159CN)、寄德国总理安格拉默克尔(AngelaMerkel)(RR837204043CN)、寄加拿大总理斯蒂芬哈珀(StephenHarper)(RR837204057CN)等。

2011年3月26日我发布(三十二)信件(英文)寄联合国秘书长潘基文(BanKi-moon)(RR837204065CN)、寄联合国人权事务高级专员瓦尼特姆皮莱(NavanethemPillay)(RR837204012CN)、寄联合国教科文组织总干事伊琳娜博科娃(IrinaBokova)(RR837204074CN)、寄世界知识产权组织总干事弗朗西斯高锐(FrancisGurry)(RR837204131CN)、寄世界贸易组织总干事帕斯卡尔拉米(PascalLamy)(RR837204145CN)、寄国际法院法官罗莎琳希金斯(RosalynHiggins)(RR837204128CN)等。

本人作为一个物理学家、学者也是一个没有任何政治地位、经济地位的平民,亲身亲历对《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案有关事件做全面、确切的记录、分析;真实、深刻反映中国知识产权状况。

众所周知《国家统一法》(《反分裂国家法》)具有世界性影响,《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案是国际知识产权案件。

《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案作为国际知识产权案件事实清楚:2002年1月28日本人提出《国家统一法》;证据确凿:信件证据、网页证据;法律明确:《伯尔尼公约》、《与贸易有关的知识产权协议》。

《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案作为国际弊案违背《伯尔尼公约》、《与贸易有关的知识产权协议》等国际条约规定;侵犯世界人民意志与利益。

世界各国政府、联合国组织机构一方面有被动责任澄清有关事实;另一方面有主动责任澄清有关事实,它与世界各国政府、联合国组织大力推进的知识产权事业、人权事业相契合;《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案必将对世界知识产权事业、人权事业产生重要影响。

 

 

第二章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案与中国知识产权革命

 

2011年是中国辛亥革命100周年。中国辛亥革命得到世界各国支持与帮助,近期网上讨论孙中山美国国籍;另外还有孙中山在英国被清政府绑架以及被解救故事等。中国辛亥革命是推翻清朝君主专制统治,也是结束中国二千多年封建君主专制统治。

“革命尚未成功、同志仍须努力”;能不能用一句话概括辛亥革命以来中国革命的实质:这就是土地革命。土地革命实现孙中山“耕者有其田”的理想。

如果说辛亥革命的主导者是中国国民党,那么土地革命的主导者就是中国共产党。中国共产党以西方马克思主义为革命纲领,把马克思主义应用于中国农村,改变以土地为资本的封建剥削、压迫,实行土地革命,1947年完成《土地法大纲》,1949年最终取得政权;1978年中国大陆改革开放,农村实行联产承包责任制分田到户,也是土地革命的延续,为中国现代发展提供重要的基础。

1949年中国国民党退守台湾认识到土地问题重要性,在台湾实行土地改革,巩固了政权,为台湾现代发展提供重要基础。

现代社会两种最重要的资产就是土地、知识产权。知识产权有着更深刻的含义,一方面它是具体的财产;另一方面它又是财产的形态。

封建剥削核心一方面是土地剥削;另一方面是知识产权剥削,通过否定知识产权使人民的有形财产、无形财产被统治者占有。

能不能不通过辛亥革命结束清朝专制统治?能不能不通过土地革命实现土地改革?清朝统治者自身也进行过改革,但为了维护自身利益不愿意、不能够进行彻底改革。1930年国民党政府也公布《土地法》,但国民党统治者为了维护自身利益也不愿意进行彻底的土地改革,导致1949年的失败。

《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案现实也是如此,统治者为了维护自身利益最大化不依法办事、不遵守自己制定的法律,巧言令色、欺世盗名。

2011年6月15日中央人民广播电台报道:“上世纪九十年代中期以来过万官员携款八千亿元人民币出逃”。尽管之后有人说估计过低,也有人说估计过高,但都没有进一步的说明;所以“过万官员携款八千亿元人民币出逃”是一个确凿的数据,反映当今中国社会腐败的程度。

辛亥革命、土地革命历史功绩不容置疑;有人蓄意美化封建专制统治,但看一看当今中国现实就会明白封建统治者怎样弄虚作假、贪污腐化、横征暴敛奴役人民,就会明白孙中山、毛泽东为什么要进行革命。

如果说封建土地制度是比封建君主制度更核心的封建制度,那么封建知识产权制度是比封建土地制度更核心的封建制度,中国进行知识产权革命势在必行。

如果说土地革命的基本纲领是“耕者有其田”;那么知识产权革命的基本纲领是“作者享有版权”,这也是现代知识产权制度的核心。

 

 

第三章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案与中国知识产权革命有关问题

 

其一知识产权革命包含深刻内涵。中国封建专制制度的核心是封建知识产权制度;封建知识产权制度是封建主义幽灵,尽管改朝换代却可以借尸还魂。封建知识产权制度核心就是没有明确的知识产权制度,知识产权被统治者控制、占有。封建统治者不仅控制具体的知识产权,还控制知识产权形态,从而控制大量有形、无形财产,是封建剥削实质。人民受到有形、无形的剥削、压迫起来反抗这就是历朝历代的兴衰。

作者享有版权,一方面是具体的文字版权等;另一方面是抽象的语言、行为版权等。知识产权一方面本身是具体权利;另一方面是权利的权利,任何权利都包含知识产权,这就是权利的“版权”或者说权利的知识产权形态。作者享有版权,具体版权得到保障,进一步抽象版权、权利版权得到保障,消除知识产权形态弄虚作假窃取有形财产、无形财产。

其二知识产权问题是中国几千年封建历史没有解决好问题,是历朝历代兴衰的原因,也是当今中国面临最重要问题。如果说中国与西方根本的区别在哪里?就是知识产权制度及诚信体系。西方有有形的知识产权制度及诚信体系,也有无形的知识产权制度及诚信体系;中国没有无形的知识产权制度及诚信体系或者说中国无形的知识产权制度及诚信体系是建立在虚伪的封建儒学基础之上。

知识产权革命要对封建知识产权制度根源封建儒学给予正确界定。本人不反对孔子,也不反对儒学;本人认为孔子是一个伟人,但秦始皇也是伟人,秦始皇本人的许多行为按今天法律是严重罪行,同样孔子本人的许多行为严重背离今天的法律。孔子及儒学被历代封建统治者作为压迫、奴役人民的工具,是国家由盛到衰的根本原因。知识产权革命就是要反对封建儒学对国家权力的渗透;对法律及司法的渗透等。司法独立是指依法司法独立,司法违法不独立,司法机构行为不能超越法律,司法机构不能凌驾法律之上;建立严格知识产权制度本身使司法机构不能弄虚作假等。

其三当代中国共产党、中国国民党也力求从根本解决中国问题,知识产权革命提供这样契机,进行彻底的知识产权革命是中华民族根本的复兴之路。希望中国共产党、中国国民党从满清灭亡、中国国民党没有实行彻底土地改革导致1949年失败中汲取教训,进行彻底的知识产权改革从而避免改朝换代式革命。中国有句古话:逆水行舟、不进则退。知识产权革命具有紧迫性。

中国最著名古典著作《红楼梦》,通过封建家族贾史薛王的兴衰史,揭示封建社会的兴衰史,其核心内容是林黛玉死亡、贾宝玉出家。封建统治者代表贾母等人要贾宝玉娶薛宝钗本无可厚非,但欺骗贾宝玉说娶的是林黛玉;贾宝玉、林黛玉被封建统治者的欺骗构成最大伤害;林黛玉死亡、贾宝玉出家。《红楼梦》揭示封建统治者通过骗术使自己权利最大化,否定受压迫者基本权利,必然衰亡。明朝末年崇祯皇帝杀了袁崇焕,实质是将袁崇焕创立的丰功伟绩据为己有,未几明亡。

其四知识产权问题是当代国际社会、联合国组织机构最关心的问题之一,而中国知识产权问题又是国际关注知识产权问题的重点。中国知识产权革命建立正确知识产权制度解决国际关心的知识产权问题。

中国知识产权革命是辛亥革命、土地革命的继续,是世界知识产权事业、人权事业组成部分。《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案作为中国知识产权革命起点,提供解决问题契机。

 

 

第四章2011年11月

 

依据《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案立案非法持续四年七个月事实;依据《伯尔尼公约》、《与贸易有关的知识产权协议》等国际条约规定;依据2010年9月26日、2010年10月26日、2011年3月26日致信美国总统奥巴马(BarackObama)、法国总统尼古拉萨科齐、英国首相戴维卡梅伦(DavidCameron)、德国总理安格拉默克尔(AngelaMerkel)、加拿大总理斯蒂芬哈珀(StephenHarper)、联合国秘书长潘基文(BanKi-moon)、联合国人权事务高级专员瓦尼特姆皮莱(NavanethemPillay)、联合国教科文组织总干事伊琳娜博科娃(IrinaBokova)、世界知识产权组织总干事弗朗西斯高锐(FrancisGurry)、世界贸易组织总干事帕斯卡尔拉米(PascalLamy)、国际法院法官罗莎琳希金斯(RosalynHiggins)。

本人将于2011年11月赴法国戛纳向20国集团峰会提交文件;之后赴瑞士日内瓦向世界知识产权组织总干事、世界贸易组织总干事、联合国人权事务高级专员、联合国劳工组织总干事提交文件等。

众所周知法兰西是富有创造性的民族,著名的《伯尔尼公约》就是法国作家雨果等人发起创立的。本人与法国有着深厚友谊,2000年9月将宝贵的《物理学统一续》书稿交给法国国家科研中心驻京代表米楠先生,2001年9月出版的《物理学统一续》(《物理学拓展》)也寄给法国驻华大使和米楠先生,2002年1月米楠先生代表大使回信表示感谢。众所周知无论8国峰会还是20国峰会,法国政府都致力于公众参与。知识产权是当代人类社会重要话题,中国知识产权问题更是重中之重。《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案提供中国知识产权问题真实确切的情况以及解决问题办法,无疑对当代人类社会有着重要意义。

本人还准备赴德国、英国、美国、加拿大等国家或地区,介绍《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案真相。

本人也希望世界各国政府提供一些知识产权费用协助本人在世界上维护知识产权法律的斗争。

筹措赴法国、瑞士费用也是现实紧迫问题,为方便有识之士帮助支持这里提供筹款帐号(中国邮政储蓄帐号6221882210000048326、中国招商银行帐号6225880243978690)。

本人核心身份是物理学家,本人发现物质弱场,创立物质弱场理论,创立超分子化学物理,物理学是本人永恒的事业。

本人作为学者创立统一学,是与科学相互补的思维方式、研究方法;创立形态经济学;创立微振动理论(形态心理学)等。

本人公元1969年生人,今年42岁,孑然一身,一贫如洗;大量时间用于学术,可以说一周工作七天,一天工作24小时;本人著作量不过四十万字,可以说字字凝聚本人心血;本人对自己著作具有完全知识产权。本人也将向世界各国介绍本人的物理学成果及有关成果等。

 

 

李文利

2011年7月23日

 

 

 

姓名:李文利

地址:中国辽宁省沈阳市泉园3路22-1-131号

邮编:110015

电话:86-24-24261716

电子邮件:friendliwenli@hotmail.com

主页:http://zhggongmin.wordpress.com

http://blog.sina.com.cn/u/2011602880

[G4G] 迎接中国共产党第十八次全国代表大会召开!

我发布(三十二)

 

 

第一章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘提交

第二章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案核心

第三章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案监察有关问题

第四章2010年12月

 

第一章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘提交

 

2010年5月本人制作完成《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘,《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘凝聚了《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案,使《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案以光盘文件形式确定下来。

2010年6月8日至6月14日亲自将《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘提交香港特别行政区曾荫权行政长官、香港特别行政区立法会、香港特别行政区高等法院、中国和平统一促进会香港总会等以及得到盖章确认回复。这也为《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘版权提供确凿证明。

香港机构廉洁效率给本人留下深刻印象;本人对菲律宾有关香港人质事件表示遗憾,对香港政府依法维权行为表示支持,香港政府不仅是在维护香港公民合法权利,实质是在国际上维护法律、同违法行为斗争。各国、地区法律可能有差异,但其基本制度应该一致,这就是现代法律制度,它由国际条约保障与规范,如国际人权宪章、国际知识产权条约等。

2010年6月29日将《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘及有关文件特快专递(EE133748451CN)提交中国国民党中央委员会马英九主席等。

2010年8月28日将《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘及有关文件特快专递(EF114690904CN)提交中国共产党中央委员会胡锦涛总书记等。

2010年9月26日将《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘及有关文件航空信件(RR666680645CN)提交美国总统奥巴马(BarackObama)、(RR666680659CN)提交法国总统尼古拉萨科齐(NicolasSarkozy)、(RR666680614CN)提交英国首相戴维卡梅伦(DavidCameron)、(RR666680628CN)提交德国总理安格拉默克尔(AngelaMerkel)、(RR666680631CN)提交加拿大总理斯蒂芬哈珀(StephenHarper)等。

2010年10月26日将《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘及有关文件挂号信件(XA09399655021)提交美国驻华大使洪博培(MeadeHuntsman)、(XA09399658521)提交法国驻华大使苏和(HerveLADSOUS)、(XA09399656321)提交英国驻华大使吴思田(SebastianWood)、(XA09399657721)提交德国驻华大使施明贤(MichaelSchaefer)、(XA09399659421)提交加拿大驻华大使马大维(DavidMulroney)等。

2010年10月26日将《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘及有关文件航空信件(RR839144444CN)提交联合国秘书长潘基文(BanKi-moon)、(RR839144427CN)提交联合国人权事务高级专员瓦尼特姆皮莱(NavanethemPillay)、(RR839144360CN)提交联合国教科文组织总干事伊琳娜博科娃(IrinaBokova)、(RR839144435CN)提交世界知识产权组织总干事弗朗西斯高锐(FrancisGurry)、(RR839144413CN)提交世界贸易组织总干事帕斯卡尔拉米(PascalLamy)、(RR839144458CN)提交国际法院首席法官罗莎琳希金斯(RosalynHiggins)等。

众所周知《国家统一法》(《反分裂国家法》)具有世界性影响,《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案是国际知识产权案件。

本人已将案件提交中国政府、中国香港政府、中国台湾政府、美国政府、英国政府、法国政府、德国政府、加拿大政府以及提交联合国组织机构等。

本人相信中国政府、中国香港政府、中国台湾政府、美国政府、英国政府、法国政府、德国政府、加拿大政府以及联合国组织机构等有能力维护现代法律制度,使《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案这一国际知识产权案件得到依法结果。

 

第二章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案核心

 

《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十二条人民法院收到起诉状或者口头起诉,经审查,认为符合起诉条件的,应当在七日内立案,并通知当事人;认为不符合起诉条件的,应当在七日内裁定不予受理;原告对裁定不服的,可以提起上诉。《与贸易有关的知识产权协议》第四十一条缔约方应保证其国内法律能够提供如本部分所规定的执法程序,以便对侵犯本协议所述知识产权的任何行为采取有效的制止措施,包括制止侵权的及时法律救济和防止进一步侵权的法律救济。对知识产权执法的程序应是合理的和公平的。这些程序不应过分复杂,也不应收费过高或者包含不合理的时间限制或无保障的拖延。这是《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案目前法律核心。

2007年3月26日下午1时本人在北京市西城区人民法院立案大厅7号窗口提交起诉状。

2007年6月30日将起诉状及有关文件提交北京市高级人民法院立案庭(ES618392670CN)。

2009年9月26日将起诉状及有关文件提交最高人民法院立案庭(EA373657502CS)。

最高人民法院是北京市高级人民法院及北京市西城区人民法院上级,对北京市高级人民法院及北京市西城区人民法院违法行为有附带责任;并且本人已将起诉状提交最高人民法院,最高人民法院本身有依照中华人民共和国民事诉讼法、最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》若干问题意见给本人一份受理通知或不受理的书面裁定书的责任,否则是违法行为。这是《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案目前责任主体的核心。

《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案事实清楚法律依据充分,立案阶段法律依据尤其清楚明了即《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十二条、最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》若干问题的意见第一百三十九条之规定。

本人与法院、检察院、纪委、政法委、律师等做过充分的讨论确认上述事实。

众所周知律师制度是司法制度的辅助手段,在中国律师能发挥的作用是很有限的,并且容易为各种力量左右;有关律师表示过立案阶段法律非常简单,没有找律师必要。

北京市西城区人民法院将案件报给北京市高级人民法院、北京市高级人民法院将案件报给最高人民法院是可以理解的,但最高人民法院就是最高人民法院,再没有终审法院或宪法法院等,即最高人民法院对《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案目前非法情况负法律责任。

最高人民法院会不会向上级如中共中央政法委汇报呢,这是可能的。众所周知中国共产党及其组织机构是维护国家法律的重要力量,绝对不可能给出悖离法律的结果,即中共中央政法委绝对不会指示不受理不给裁定书或将案件久拖不决,因为违反《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十二条及违反中国加入的《与贸易有关的知识产权协议》第四十一条规定。

本人也多次寄信给中共中央纪委、中共中央政法委,本人相信中共中央纪委、中共中央政法委将信件转给最高人民法院或督促最高人民法院及时依法办案。

现在问题核心是最高人民法院不依法办案、拖延推诿。比如将案件责任推给北京市高级人民法院,即使北京市高级人民法院曾经是案件责任主体,在非法状况持续二年六个月情况下作为北京市高级人民法院上级的最高人民法院负有纠正的主体责任;并且北京市高级人民法院表示已将案件报给最高人民法院最高人民法院立案庭给出指令北京市高级人民法院立案庭即可立案;并且本人已将起诉状提交最高人民法院。等等。

众所周知最高人民法院管辖31省、自治区、直辖市高级人民法院、解放军军事法院、新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院,如果最高人民法院遇到强大背景的被告就退避三舍,甚至连不受理裁定书都不下,必将使整个全国法院系统工作无所适从,枉法成为风气。

众所周知,最高人民法院具有死刑判决的核准权,被判决死刑的有平民百姓,也有政府高官,还有外籍公民。如果最高人民法院不能严格依法办案,必将引起严重的不满带来极坏后果,即被处死刑者以及有关机构会认为最高人民法院执法不一、挟嫌报复、政治迫害等甚至说不是依法办案而是枉法杀人。如果法律有余地为什么不能给有关人生路?如果法律没有余地为什么《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案持续三年七个月没有依法受理通知或不受理书面裁定书?

 

第三章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案监察有关问题

 

中华人民共和国建国之初有人民监察委员会,1955年中国共产党建立中央监察委员会,实质承担国家监察责任。现在承担国家监察责任的是纪委、检察院、政协及民主党派。

纪委是纪律监督,检察院是法律监督,政协及民主党派是民主监督。对本案来说违法必然违纪、侵犯民主权利,所以检察院、纪委、政协及民主党派都可以监督。

但实际上政协及民主党派缺乏监督的具体手段,对有关机构来说是可听可不听的参考意见;检察院监督主要是针对刑事案件及线索并且是过去时即已经发生过的,对于现在进行的行政违法检察院监督力度很小,并且以检察院级别监督法院行政违法行为是很难的;纪委监督是从违纪出发,具体是有无贪污受贿事实,大量违法案件是跨时空、跨经济形式、跨政治形式交易,并无现行贪污受贿事实即使有能发现只是一小部分。等等。

中华人民共和国恢复、建立国家监察委员会势在必行,国家监察委员会从法律出发对国家机构不依法办事、违法行为进行现时监督,可以解决中国现实面临大量紧迫问题。

程序违法监察相对容易,实体违法监察相对不容易。程序法与实体法同样重要,一定情况下甚至更为重要,实体违法可以通过程序法纠正;程序违法会导致更严重实体违法,程序违法者会以弄虚作假等手段为自己违法行为辩解导致更严重实体违法等。

《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案已经提交纪委、检察院、政协及民主党派,衷心希望纪委、检察院、政协及民主党派负起国家监察的责任,对现行的违法行为给予有力监督,《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案立案已经持续三年七个月,希望有关问题及时得到依法解决。

 

第四章2010年12月

 

依据中华人民共和国宪法法律,依据12月4日全国法制宣传日的事实,2010年12月1日、2日、3日本人将到民革中央、民盟中央、民建中央、农工党中央、致公党中央、九三学社中央、台盟中央、全国政协提交《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘及文件,希望政协、民主党派维护宪法法律,维护民主监督合法权力,督促最高人民法院依法办案、依法纠正违法行为。

依据国际人权宪章、国际知识产权条约,基于2010年9月26日将《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘及有关文件航空信件提交美国总统奥巴马(BarackObama)、法国总统尼古拉萨科齐(NicolasSarkozy)、英国首相戴维卡梅伦(DavidCameron)、德国总理安格拉默克尔(AngelaMerkel)、加拿大总理斯蒂芬哈珀(StephenHarper)等的事实;基于2010年10月26日将《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘及有关文件挂号信件提交美国驻华大使洪博培(MeadeHuntsman)、法国驻华大使苏和(HerveLADSOUS)、英国驻华大使吴思田(SebastianWood)、德国驻华大使施明贤(MichaelSchaefer)、加拿大驻华大使马大维(DavidMulroney)等的事实,依据12月10日世界人权日的事实,2010年12月8日、9日、10日本人将到美国驻华大使馆、法国驻华大使馆、英国驻华大使馆、德国驻华大使馆、加拿大驻华大使馆、联合国劳工组织北京局、联合国教科文组织北京代表处等提交信件,希望有关国家政府、联合国组织机构维护人权、维护国际条约,直接或间接督促中国最高人民法院遵守国际条约之规定,依法办案。

依据中华人民共和国宪法法律,2010年12月13日、14日、15日到中共中央纪委、中共中央组织部、中共中央台办等提交《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘及文件。

依据中华人民共和国法律及国际条约,2010年12月20日、21日、22日到新华社、人民日报社、中央电视台、美联社北京分社、英国广播公司北京分社等提交《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案光盘及文件。

依据中华人民共和国宪法法律,依据2009年3月23日、2009年9月23日、2009年12月23日、2010年4月26日到中南海亲自向中共中央反映情况提交信件的事实,2010年12月23日到中南海亲自向中共中央反映情况提交信件。

 

 

李文利

2010年11月23日

 

 

 

姓名:李文利

地址:中国辽宁省沈阳市泉园3路22-1-131号

邮编:110015

电话:86-24-24261716

电子邮件:friendliwenli@hotmail.com

主页:http://zhggongmin.spaces.live.com

[G4G] 迎接中国共产党第十八次全国代表大会召开!

我发布(二十八)


第一章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案是中国一个分歧点

第二章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案目前情况

第三章感恩与廉耻

第四章告台湾同胞书

第五章告中国政府、世界各国政府书

第六章 2009年9月 

 

第一章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案是中国一个分歧点

 

现在是公元2009年,中国共产党建党88年,中华人民共和国建国60年。

中国共产党建党理想是建立一个消灭人剥削人的社会,今天社会究竟是怎样呢?

首先什么叫侵略?一般来说一个国家军队进入另一个国家称为侵略。但二次世界大战后期苏军进入德国、美军进入日本都不是侵略。法制社会下侵略定义应是一个国家军队非法进入另一个国家,进一步不仅军队一个国家间谍非法进入另一个国家同样是侵略,所以侵略根本含义是非法,指一个群体对另外人群的非法行为,同样剥削定义为一个群体对另外人群的非法行为。

帝国主义、封建主义、资本主义是压在中国人民头上三座大山,是指帝国主义、封建主义、资本主义以中国人民为对象从事非法、违法活动,或者说对中国人民侵略,或者说对中国人民剥削。

2001年中国加入世界贸易组织,表明世界一定程度认可中国法律、中国认可有关世界法律。在中国境内违反中国法律、有关世界法律可以统称为侵略、剥削。但侵略、剥削有着更深刻的含义,比如一个小偷偷了另一个人的东西,并不称为侵略、剥削而称为违法。但如果侵权者是一个合法体系从事非法活动,得不到制裁,甚至得不到曝光,这时称为剥削,或者说帝国主义、封建主义、资本主义剥削,中国共产党建党及存在目的消灭剥削是于此。

众所周知孙中山领导辛亥革命推翻满清专制统治,并不是满清政府本身违法,而是说满清社会许多法律本身不合理、违法;并且统治集团内大量的人从事双重违法活动,一方面利用不合理的法律剥削中国人民、另一方面连自己的法律也不遵守剥削中国人民。

中国共产党领导中国人民解放战争建立新中国,建立新中国法律,2001年中国加入世界贸易组织,应该说中国法律本身没有问题,但帝国主义、封建主义、资本主义剥削肯定存在,否则中国共产党已完成历史使命而退出历史舞台。

这里要指出外国并不是帝国主义、文化传统并不是封建主义、资本也并不是资本主义,核心是指是否违法。

比如中国传统文化尊师重教是没有问题的,但是利用封建的教育关系非法占有智力成果(知识产权)就是封建主义,比如教育系统普遍存在的教师在学生论文上署名,明显违反中国民法、国际知识产权条约(作者享有版权),实质取消学生作为公民的主体地位,使学生成为教育系统、教师附属品,是封建专制的体现。

问题的严重不止于此,教育系统、教师鼓励学生抄袭、剽窃,将人类社会大量智力成果(财富)巧取豪夺据为己有。

问题的严重不止于此,这种封建教育关系已经拓展到中国社会各个层面、各个角落,严重腐蚀中华人民共和国。

《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案是中国一个分歧点,作为一个反封建的起点,严格执行中国法律、国际知识产权条约,无疑受到联合国组织、世界各国政府的普遍欢迎,受到中国人民、世界人民的普遍欢迎;而反之失去联合国组织、世界各国政府的信任,失去中国人民、世界人民的信任,同历朝历代封建历史一样陷入盛衰的轮回。

 

第二章《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案目前情况

 

2009年1月1日在辽宁沈阳邮局挂号(邮件编号XA04459125821)寄信给中国共产党中央委员会胡锦涛总书记,其内容如下:"尊敬的中国共产党中央委员会胡锦涛总书记:2008年《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案信件已经收到了吧!《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案已经持续两年,值此2009年来临之际,希望有关问题及时解决!中国共产党作为执政党,中国共产党中央委员会是中国全国人大常委会领导;中国共产党作为人民政协成员,有民主监督的职能。中国共产党有责任督促、要求中国全国人大常委会及时查清有关事实。此致敬礼李文利2009年1月1日"。

类似内容信件同时寄中共中央政治局常委温家宝(邮件编号XA04459128921)、中共中央政治局常委贾庆林(邮件编号XA04466551721)、中共中央政治局常委李长春(邮件编号XA04459126121)、中共中央政治局常委习近平(邮件编号XA04459129221)、中共中央政治局常委李克强(邮件编号XA04459130121)、中共中央政治局常委贺国强(邮件编号XA04459127521)、中共中央政治局常委周永康(邮件编号XA04459131521)、民革中央主席周铁农(邮件编号XA04459135021)、民盟中央主席蒋树声(邮件编号XA04459134621)、民建中央主席陈昌智(邮件编号XA04466558221)、农工民主党中央主席桑国卫(邮件编号XA04466557921)、九三学社中央主席韩启德(邮件编号XA04466554821)、致公党中央主席万钢(邮件编号XA04459137721)、台盟中央主席林文漪(邮件编号XA04466552521)、全国总工会主席王兆国(邮件编号XA04459146521)、中国科协书记邓楠(邮件编号XA04459136321)、团中央书记陆昊(邮件编号XA04459139421)、全国台联会长梁国扬(邮件编号XA04459138521)等。

2009年3月16日在北京传真给中国共产党中央委员会总书记国家主席胡锦涛、民革中央主席周铁农、民盟中央主席蒋树声、民建中央主席陈昌智、农工民主党中央主席桑国卫、九三学社中央主席韩启德、致公党中央主席万钢、台盟中央主席林文漪等,其内容如下:"尊敬的中国共产党中央委员会、中国国民党革命委员会中央委员会、中国民主同盟中央委员会、中国民主建国会中央委员会、中国农工民主党中央委员会、中国致公党中央委员会、九三学社中央委员会、台湾民主自治同盟中央委员会:2007年《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案信件已经收到了吧!2008年《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案信件已经收到了吧!2009年1月《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案信件已经收到了吧!2009年2月3日按全国人大信访局指示本人从辽宁沈阳到北京,2月4日依法到北京市宣武区永定门西大街甲1号全国人大信访局人民来访接待处面谈被非法拦截送回辽宁沈阳,本人受轻微伤。2009年2月9日本人再次到北京并向有关部门反映情况,其中中共中央统战部信访办有关人表示可以直接到对面中南海向中共中央反映情况,全国人大常委会卓新平委员给本人亲笔批示请全国人大信访办接待本人反映情况,全国总工会信访办指示本人再去全国人大信访局并说他给全国人大信访局打电话不会再有人拦截,2月11日本人再去全国人大信访局人民来访接待处被拦截,其间本人打电话向民革中央、全国人大常委会孙安民委员、陈秀榕委员、乔传秀委员反映当时情况以及向全总信访办反映当时情况,但还是被送回辽宁沈阳。2009年2月15日本人第三次从辽宁沈阳到北京向有关部门反映情况,2月20日见到全国人大常委会余振贵委员,余振贵委员亲自与全国人大信访局通电话,全国人大信访局说让本人过去找六处并说没有人拦截,本人担心被拦截送回沈阳,余振贵委员给本人一份批示请全国人大信访办接待本人,本人随即到北京市宣武区永定门西大街甲1号全国人大信访局人民来访接待处并再被拦截并受到威胁恫吓;本人也打电话给余振贵委员,但还是被送回辽宁沈阳。这样本人不能到全国人大信访局人民来访接待处及与之在一个胡同内的国家信访局人民来访接待处反映情况。依据中华人民共和国宪法第41条中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。依据中华人民共和国宪法第5条中华人民共和国实行依法治国,建设社会主义法治国家。国家维护社会主义法制的统一和尊严。一切国家机关和武装力量、各政党和各社会团体、各企业事业组织都必须遵守宪法和法律。一切违反宪法和法律的行为,必须予以追究。任何组织或者个人都不得有超越宪法和法律的特权。参考辽宁沈阳信访局意见;参考中共中央统战部信访办意见。作为中华人民共和国公民,本人决定到2009年3月23日上午到北京中南海向中国共产党中央委员会反映情况:其一、提交致中国共产党中央委员会胡锦涛总书记信函。其二、查询2007年1月1日至2009年1月1日在辽宁省邮局北站营业厅持续寄给胡锦涛总书记信件处理情况;查询2009年2月25日、3月1日在北京中南海邮局寄给胡锦涛总书记信件处理情况。衷心希望有关问题及时解决!李文利2009年3月16日于北京"。

2009年3月23日按预定到北京中南海向中国共产党中央委员会反映情况,在中南海西门向哨兵说明情况,然后将部分材料交给中南海里面出来的一位穿军装的同志;之后有警察过来以及警车过来载到西长安街派出所登记。后有称沈阳市驻京办的人接到万隆酒店地下室登记。后有称辽宁省信访局驻京办的人将我带走,途中本人向北京110报警,等待出警过程中被拉上辽AD0018面包车至宣武区凤龙酒店在车上将本人摁倒在车地面上几个人从背后殴打本人,主使人是该车驾驶人高梁,该人也是以前三次在全国人大信访局接待处(国家信访局接待处)拦截本人的主使人,其后送回辽宁沈阳。2009年3月24日本人在辽宁沈阳到医院对伤势做了诊断,2009年3月24日在辽宁沈阳再次向北京110报案。

2009年2月、3月、4月本人先后到中共中央统战部、民革中央、民盟中央、台盟中央、全国工商联、全国总工会、全国妇联、全国台联、中国科协、中国社科院、中国道教协会、中国伊斯兰教协会、中国和平统一促进会、全国政协、国务院台办(两岸关系协会)等单位反映《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案情况。

2009年2月、3月、4月本人先后到全总信访办、团中央信访办、中纪委信访办、中组部信访办等机构反映《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案情况提交信访材料。

2009年2月、3月、4月本人先后到《求是》杂志社、《人民政协报》社、《检察日报》社、《中国青年报》社、《人民日报》社、《中国日报》社、新华通讯社等媒体反映《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案情况提交材料。

2009年5月25日在中国国民党吴伯雄主席访问大陆之际将2009年1月1日致中国共产党中央委员会胡锦涛总书记信件通过网上在中国国民党主席信箱提交请转交中国共产党胡锦涛总书记,5月25日收到确认邮件,5月27日收到回复邮件,其内容如下:"您好感谢您的来信,关于您的建议与反映的问题,本会已交由相关单位进行研处。您的高见,是本党进步的动力,欢迎您再次来信指教,谢谢。中国国民党中央政策会"。

中国国民党以国家民族大义为重不记嫌隙谦虚谨慎虚怀若谷的精神令人感佩。

确切的事实表明《国家统一法》(《反分裂国家法》)知识产权案不仅是国家统一有关问题,也是两岸关系有关问题,还是国共两党关系有关问题。

121029 艾未未:发课税案,借款情况和还款安排的说明

https://plus.google.com/u/0/106372800511710859472/posts/H88fB2idzAT
Ai Weiwei
3:28 AM (edited)

发课税案,借款情况和还款安排的说明

现将借款情况、发课税案过程和还款安排简告如下:

(一)借款情况

2011年4月3日艾未未在北京国际机场被警方秘密带走,几天之后,迫于国内外的舆论压力,新华社宣称艾未未“实际控制”的发课公司“偷逃巨额税 款”。艾未未被秘密关押81天后,2011年6月22日以“取保候审”名义释放。

2011年11月1日,北京市地税局第二稽查局对北京发课公司作出补罚1522万元税款的决定,要求15天内缴纳。税务部门拒绝告知发课公司因何 具体业务受罚,拒绝告知“偷漏”额的计算过程,拒绝进行公开听证。发课公司认为,该决定没有事实与法律依据,是政法部门为秘密羁押发课公司设计师 艾未未寻找罪名,操纵税务部门进行的政治构陷报复行为。发课公司决定通过司法途径迫使北京市地税局第二稽查局作为被告方出具其行政行为的证据,以 澄清真相。

按现行的诉讼法规定,发课公司须交纳其中的845万元或提供相应的担保,方有诉讼资格,幸蒙网络债主倾囊相助,10天中收到捐助28404笔,总 金额9,011,923.01元的借款,用以税案的诉讼抵押。

详细借款金额、途径:

支付宝:

18837笔 2,679,015.06元
银行汇款: 5551笔 3,059,887.27元
现金:
894笔 2,071,847.90元
邮政汇款:
2318笔 871,850.99元
paypal: 792笔 29,482.69元
西联及支票等: 28笔 38,517.59元

过去一年中,我们补发借据13251份,借据面金额546.2万元。尚有14042笔借款未认领,债主可继续发邮件到 fakesheji@gmail.com 索取借据。

(二)发课税案进展

2011年11月16日,艾未未使用借款中845万元为发课公司办理了纳税担保手续。随后发课公司先后对北京地税局第二稽查局提起行政复议和诉 讼。2012年3月,第二稽查局首次出具了9个影印案卷作为其执法证据,该案卷暴露出政法部门制造证据、构陷艾未未的过程:案卷表明,艾未未被失 踪后,北京地税局指示第二稽查局对发课公司立案并“按北京市公安局要求查处,将结果向市局汇报”;税务机关用以证明发课公司偷税的95%以上证据 由公安机关收集、制造并提供,包括公安机关搜查扣押的发课账簿,非法关押发课股东刘正刚、出纳胡明芬在看守所中录制的残缺不全的笔录、公安机关对 “博雅园”“三影堂”“上院”三个项目进行调查取得的资料、艾未未释放前在被迫签署的“涉税事实认定意见书”、路青被迫签署“发课公司活动由艾未 未负责”的说明文字,以此证明艾未未是发课公司“实际控制人”并巨额“偷漏税”。

发课公司聘请由资深税务律师、维权律师、注册税务师组成专业团队,对相关人员进行调查,对案卷进行全面审阅,指出发课税案存在严重的程序违法和事 实不清,不能成立,应予以撤销。按现行法律规定,在发课公司拒绝执行税务处罚之前,公安机关无权立案、无权关押相关人员、扣押财务资料、进行调 查,公安机关违反法定程序取得的所有证据均无法律效力。案卷揭露了一个荒谬事实:公安机关通过故意隐匿成本以达到发课公司偷税的目的。被调查的项 目“三影堂”曾将近金额四百万的正规成本发票交给公安机关,公安机关却未将其提供给税务机关,最终这些工程项目以“零成本”计算所得税款……。发 课公司律师在起诉状、代理词中指出了本案中的几十处程序违法和主要事实错误。

 面对上述现实,北京朝阳法院通过不调取证据、不通知证人出庭、不出示证据原件、剥夺发课公司质证权,限制发课公司代理律师发言、发问,限制发课 公司律师提交证据等手段袒护被告,掩盖税案违法违规真相,蛮横地于2012年7月20日做出驳回发课公司诉讼请求的判决;2012年9月27日, 北京市第二中级人民法院在未开庭审理的情形下,做出“维持一审判决”的二审判决。

发课公司在三万多债主的支持帮助下,试图通过司法途径澄清“偷税”真相,具有深远的社会意义。以经济、税收手段构陷抹黑持不同观点者,比以“政 治”直接入罪隐蔽,行政机关信息不公开、不透明,也使得这类案件长期处于事实不清的状况。发课公司通过将复议和诉讼文件,申请政府信息公开,起诉 书,控告信,代理词,上诉状等文件公开,理清相关事实,予以记录、公开,将案件每一细节、相关涉案部门完整呈现在公众面前。发课税案将作为中国同 类案件中抗争透明、资料完整、判决最荒谬的案例载入司法伦理腐败的史册。

 (三)还款安排

从2012月1月开始联系对部分金额较大的债主进行还款,到2012年10月29日之前,已经归还70笔,还款金额2,511,051.42元。 余下的6,500,871.59元将按照“分批归还、认领,返回原借款账户”的方式。2012年10月29日开始逐批归还:

1、支付宝、paypal:将逐笔按原金额返回原借款账户。
2、银行汇款:由于无法看到债主完整的汇款账号,请债主将原借款完整账号、户主姓名发到fakesheji@gmail.com当中,核对后还 款。
3、现金借款(包括支票):请债主将借款金额、名字、用于还款的支付宝或银行账户发到fakesheji@gmail.com当中,核对后还款。
4、邮政汇款、西联汇款、速汇金等:请债主将借款金额、名字、借款方式、用于还款的支付宝或银行账户发到 fakesheji@gmail.com当中,核对后还款。

感谢各位债主的支持。我们准备了T恤、瓜子、纪录片等纪念品,需要的债主可以发邮件到fakesheji@gmail.com中索取,注明地址、 电话,以便邮寄。
   
借据债主可保留。谢谢
 
   
艾未未工作室  2012年10月29日


Yun LuoYesterday 4:59 PM
+1
我不要了! 我要一直把借据留着
Felix KongYesterday 5:01 PM (edited)
可惜我不是�主
Yun LuoYesterday 5:01 PM
+9
哪天艾大爷选上了州长总统之内的,倒时要是干不好,就把借据拿出来骂
Allen TaylorYesterday 5:01 PM
+2
债主表示尊重艾未未的选择,必要时继续声援、支持!
Allen TaylorYesterday 5:02 PM
+2
保重!
(减肥~)
脑瘫好惨Yesterday 5:02 PM
那意思是说借据也要收回了?
Allen TaylorYesterday 5:04 PM
借据可能不需要吧,借据将是永久纪念品。
Xiang XiangYesterday 5:06 PM
+1
我要赖借据!
陈加荣Yesterday 5:14 PM
我选择永远当债主
游于艺Yesterday 5:16 PM
我要赖账!
bill shenYesterday 5:17 PM
还差T恤就全套了,T恤长啥样啊?谁有图给俺看看先
tjlm maYesterday 5:19 PM
+7
债主对借债人这种未经广大债主同意而私自强制还款的行为表示抗议!做为惩罚债主将拒绝归还借据!哈哈哈
min zhangYesterday 5:23 PM
借据债主可保留。那我就放心了,呵
chris zzYesterday 5:28 PM
维持一审 那然后呢 交钱还是坐牢啊
Chze Heng ChengYesterday 5:39 PM
+1
鸡蛋挑骨头?陷害?打压?
云彩Yesterday 6:26 PM
就不说给你帐号,让你永远也还不了债,急死你,哈哈哈
危墙Yesterday 6:27 PM
支持
shen shen CHOWYesterday 6:56 PM
你怎么说
Richen WeiYesterday 7:38 PM
+1
我相信上边肯定特别针对了艾先生的罪名指控,但是我还是想说,你的艺术我无法理解,你的观点我无法认同,我知道你并不爱中国, 我能做的就是不骂脏字, 冷眼旁观.
小妹黄Yesterday 7:45 PM
+12
艾先生不爱中国?我只知道五毛才是不爱中国的,它们只爱自己的主人。
Hansun LeeYesterday 7:49 PM
+2
我后悔当初没能力借钱给你啊,艾老。
张少东Yesterday 8:32 PM
看看我的名字
施介弓Yesterday 9:15 PM
流氓是一家,你怎么弄得过它们这群 畜生,人说,惹不起还躲不起吗?
Malone MaYesterday 9:50 PM
+3
爱国论:不爱中共才能爱中国撒。
躲论:越躲中共越独裁腐败越糟蹋中国,岂不成了越躲越不爱中国?
zhang ningYesterday 10:07 PM
+5
司法不独立何来司法公正 ,在天朝法院只用来排除异己的工具。我也想借钱敢艾先生。比捐给红会靠谱。
薄呱呱Yesterday 10:38 PM
@�玉仁
Andy FrankYesterday 11:01 PM
+1
这种荒唐的执法何时是个头啊,艾未未尚且只能如此,其它搭上命的人怎么办呢。
同乐Yesterday 11:02 PM
freedoom
hua wangYesterday 11:16 PM
支持艾婶!要一件T恤!
hua wangYesterday 11:17 PM
在这个黑暗,无耻,残暴的国度,你别想公正,阳光。
Shichao MaYesterday 11:28 PM
+1
想要借据一张作为收藏。后续再有罚款什么的,只需要振臂一呼!
周建荣Yesterday 11:47 PM
艾先生是什么人?干什么的,有没人告诉我?
William WangYesterday 11:51 PM
+1
如果,不需要还,也请给出预案。
mong hee pang12:01 AM
士{\末末,反国评论,讯息多如牛毛,用之不尽。唯恐祖国不乱!但g+共产党人不注重,微博腾信发表更加有效!反到这么红?还不够?去美国能做教 授,讲师之娄。财源广进,荣华富贵!不要再贪了。贪多,乱,人民受的苦更多。2O12年11月1日,O7:O2AM
Joe G12:03 AM
不记得多少钱了。就不必还了
jorden Qiu12:15 AM
艾神是我们的精神寄托。
萧海12:16 AM
支持艾婶
梁俊杰12:29 AM
"T恤、瓜子、纪录片"是免费的吗?
lei dou12:53 AM
申请几颗瓜子
徒步光年12:55 AM
一直指望着有一天上门逼债呢
张金虎1:22 AM
,-)
Arvon Gao1:26 AM
可惜我也不是债主。好像有点不妥哈。
吴志青1:44 AM
�局就��了�????
赵腾飞1:53 AM
笑看富人被宰
Jiajun Shao1:55 AM
作为债主表示情绪稳定
Monday Woo1:56 AM
就这样了吗?不要还,还了也退回去。
Wayne Wang2:00 AM
我那份儿不用还啦~支持艾婶儿~
YUYANG HU2:06 AM
后悔啊……
张丹2:33 AM
尊重你选择,有事你说话.
刘洋2:34 AM
一声叹息
Christina Liu2:48 AM
悲催
Joe Fang2:50 AM
+1
借你钱的人也没想要你还的吧!不如拿这些钱去做更多有意义的事!那才不辜负大家的支持!至于做什么事,那就看大胡子的境界了,不是去扶贫的,那事 标哥会做
张勇军2:58 AM
一声叹息。一把辛酸泪
Roger Lee3:06 AM
支持支持,钱就不用还了
Roger Lee3:07 AM
来件T恤吧
Yang X3:08 AM
表扬下 ~
游于艺3:08 AM
+周建荣 传说中的繁华势力,哈哈!
马元生3:11 AM
想要两颗瓜子和一部纪录片,不知道纪录片是以什么形式提供,从网上下载还是光盘??
胡泳卫3:21 AM
传说中的千万富翁
王重阳3:29 AM
好不容易看到never sorry
王建国3:35 AM
我的钱已经还了。。。。可是我还是想要一件纪念T恤,怎么办啊,不好意思,愁死了
David Sunn3:48 AM
不用还钱了 不过想要张借据 怎样获取借据呀?
蒋志杰3:49 AM
瓜子!瓜子@
YANGZONG NIMA4:05 AM
他是谁?很想知道
Monday Woo4:06 AM
+马元生 光盘
马元生4:12 AM
嗯嗯,了解,谢谢哈
yaqi Cui4:44 AM
高尚的债主
jk k4:53 AM
我��借据呀!我要t恤,瓜子!
li Shengcao5:19 AM
支持艾大爷,你被政治迫害的!
Velan lee5:19 AM
不必还了,从来就没想过要您还。纪录片是否可以提供网络下载?这样节约成本和时间。
hua wang5:22 AM
刚发了邮件,求T恤。

grant changYesterday 6:12 PM
无耻的政府耍流氓!
芥茉1:15 AM
不急还,债主还没当过瘾

So Jani 3:16 AM
喜迎斯巴�,春�化雨�及�主

Allen Taylor Yesterday 5:14 PM
债主表示支持艾未未的决定,感谢他为社会进步付出的努力和个人牺牲,致敬!

liu xingxing Yesterday 5:25 PM
在感动借款活动之后,经历无法无天的所谓司法程序后,再次呈现诚信而牛逼的还款活动!动用各种国家工具对一个良心艺术家的迫害,这是何等的卑劣和 无耻,可以载入史册!

Barbariancz Chen Yesterday 6:46 PM
嘿嘿嘿,债主表示借据在手

TFRQ diyzh Yesterday 5:08 PM
哇!借据可以保留!

云彩 Yesterday 6:19 PM
就不说给你帐号,让你永远也还不了债,急死你,哈哈哈

Weifeng Pan 1:24 AM
Just another crime the communist party has committed.

bonex blade 2:46 AM
又一次党国的智商下限秀…



  1. 发课税案 @fakecase 推文存档 111130-121101 http://lihlii.blogspot.nl/2012/11/fakecase-111130-121101.html
  2. 孔杰荣教授谈艾未未发课公司税案 http://lihlii.blogspot.nl/2012/10/blog-post_5803.html
  3. 艾未未在美国 Hirshhorn 博物馆的艺术回顾展 http://lihlii.blogspot.nl/2012/10/hirshhorn.html
  4. 121020 纽约客访问艾未未录像 http://lihlii.blogspot.nl/2012/10/121020.html
  5. 艾未未为求债主接受其还债 答应跳《江南Style》舞 http://lihlii.blogspot.nl/2012/10/style.html
  6. 121024 未未戴手铐和左小祖咒等朋友跳《江南Style》骑马舞 http://lihlii.blogspot.nl/2012/10/121024-style.html
  7. 艾未未发布《草泥马style》手铐舞录像 http://lihlii.blogspot.nl/2012/10/style_26.html
  8. 艾未未《草泥马style》录像下载 http://lihlii.blogspot.nl/2012/10/style_167.html
  9. 艾未未赶上骑马舞风潮 掏手铐讽刺北京�制言论 http://lihlii.blogspot.nl/2012/10/blog-post_2798.html
  10. 艾未未采访陈光诚: “血为证” http://lihlii.blogspot.nl/2012/10/blog-post_9627.html
  11. 艾未未担任客席编辑 英国杂志《新政治家》中文版特刊网 下载网址 http://lihlii.blogspot.nl/2012/10/blog-post_8370.html
  12. 艾未未担任客席编辑 英国杂志《新政治家》出版一期中文版特刊网络免费发行 http://lihlii.blogspot.nl/2012/10/blog-post_3046.html
  13. 老妈蹄花 十分的彬彬有礼 日本人难以想象中共国人的生存状态 http://lihlii.blogspot.nl/2012/10/blog-post_2448.html


是什么诱惑使得五个男人为了一个女人茶不思饭不想?误投黑帮的女匪面对五个男人的纠缠如何脱身?半夜被绑架的弱女子为何主动配合黑帮?黑帮小 喽罗为何不做老大而要去当警官?去《老妈蹄花》找谜底: http://j.mp/lmth http://j.mp/lmth2 http://j.mp/wllmth