星期六, 四月 08, 2017

【维权网24530】 上海维权人士孙洪琴被上海公安局闸北分局滥用职权处10日的行政拘留

(维权网信息中心报道)2017330日,本网获悉:上海维权人士孙洪琴昨天(329日)被上海市公安局闸北分局滥用职权作出10日的行政拘留处罚决定。

327日,孙洪琴在北京中南海旁边的邮电局给习近平寄信时被北京警察带上警车送到府右街派出所,随后又送到设立在北京市久敬庄接济服务中心(地址:北京市丰台区永外久敬庄窑窝村41号,简称久敬庄)的国家级黑监狱关押。数小时后有上海市政府驻京办截访人员把孙洪琴从久敬庄转移到北京市接济管理服务中心(地址:北京市丰台区东城区右外东庄90号)市级黑监狱继续关押。

328日中午,孙洪琴被上海市政府驻京办截访人员送上1461列车强制带离北京,次日上午8时许回到上海遭到拘留。

据了解:孙洪琴于2000年底被上海电气集团党员干部洪琛违纪违法捏造事实向法院作伪证,导致孙洪琴身败名裂家破子离。上海闸北区法院无视孙洪琴的证据,枉法判决支持违法行为。上海市高级法院非法终结最高法院出具的沒有法律依据的假文书,剥夺孙洪琴的诉权。           
   
上海长宁区法院没有任何法律手续冻结孙洪琴唯一生活来源的养老金至今已13年,该案被上海市高级法院既不立案也不裁定。                         
   
孙洪琴家的动迁房原产权人是孙洪琴的父亲孙良忠,1953年孙父从他人处购买,占地面积50平方米永久性使用权的私有房屋,后来经有关部门批准,扩大到126平方米。孙洪琴的父母共生育六名子女。1982年孙父病故、上海市房地局篡改孙洪琴家房产档案,将其父亲孙良忠的名字改成其母亲吴根娣,房产登记信息显示其母亲一人拥有,没有配偶及6名子女的份额。原房屋座落在上海市闸北区京江路64号,2010年被强拆,至今没有得到安置补偿。

201510月份,孙洪琴和其母亲吴根娣一起在北京控告以韩正为首的上海市政府,吴根娣病倒在北京市天坛医院。201612日,吴根娣含冤离开了人世,至今"死无葬身之地",遗体仍在天坛医院太平间。  

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。