星期日, 四月 09, 2017

【维权网24554】 709家属给美国总统特朗普的第三封信

尊敬的总统先生:    

我们是三位被监禁的中国人权律师的妻子,这是我们第三次给您写信。有时候我们想,我们写这样的信对于我们被捕的家人,到底有多大的作用呢?能使他们早日归来吗?能使他们免于被不公正审判吗?能使他们获得律师会见吗?能使他们穿上家人送去的衣物、用上家人存的钱吗?能使他们收到律师寄去的信吗?结论是:不知道。

我们已经了解一点他们遭受残忍酷刑的情况,我们担心他们的生死,我们想知道他们成了什么样子,要不为什么一年零八个月都不被律师会见?

我们生活在一个没有规则的中国,但幸运的是这个中国处在一个有规则的世界。这一年八个多月,我们从没有放弃寻找我们亲人的下落,也没有放弃为我们的亲人呼救。因为我们的活动,我们被警察无手续抓进派出所十几次,被殴打。其实这不算什么,因为我们的丈夫,中国的许多人权律师都有过被抓进派出所、被公安殴打的经历。我们依照法律向各级检察部门、监督部门寄控告信,寄709案的案件介绍,陪同律师,一遍又一遍要求约见侦查部门负责709案的人,寄了几百封,跑了上百次,如石沉大海。

这一年零八个月,我们为丈夫聘请的律师从来都是被官方拒之门外的。这何等荒谬。这一群被中国政府视为大敌的嫌疑人,20个月没有允许被律师会见,相反酷刑的消息频频传出来。这样的中国,怎么可能有公正的法庭审判?中国的法院,就是冤案制造的基地,因为它没有独立的司法权!     

正因为现实如此,我们从来不寄希望于中国法院的公正审理。我们的盼望在于这世界在上帝的掌管之下。这也是我们不断写信给总统先生的原因。我们从没为自己丈夫停止过祷告,我们盼望上帝的公义彰显。我们也盼望总统先生在我们迫切需要帮助的时刻,伸出援助之手。 我们盼望总统先生向中国政府提出要求:释放所有709案被关押的律师和公民。这包括江天勇律师、王全璋律师、谢阳律师、李和平律师,还有公民吴淦先生、王芳女士、姚建清先生、和李燕军先生。

此致 
                                                   敬礼

709家属 
金变玲
王峭岭
李文足
2017331

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。