星期日, 四月 09, 2017

【维权网24556】 北京维权人士季新华诉丰台公安分局不作为案将于4月6日在丰台法院开庭

(维权网信息中心报道)201743日,本网获悉:季新华诉丰台公安分局不作为案于46日上午9点在丰台法院5楼开庭审理。

2015101日晚上,季新华、葛志惠请访民吃饭,八点左右有人敲门,季新华去开门见三位警察,问道:"什么事?"他们不回答直接往屋里闯,季新华极力抯拦并且让他们出示执法证件,他们拒不出示还是执意往里闯,并且发生推搡后他们又叫来了一大帮警察,把季新华拖到屋外的楼梯间摁倒在地并把季新华右肩胛骨打成粉碎性骨折。

此事至今除给做手术外没有任何说法,后季新华20167月向丰台公安分局申请伤残鉴定,一直没有回复。后,季新华将丰台公安分局不作为行为诉至丰台法院,此案将于46日上午9点在丰台法院五楼开庭审理。

季新华希望关注公安机关不作为案件的朋友,准时前往丰台法院,共同学习法律知识,参与旁听。路线:地铁七里庄下车,公交车458路,958路七里庄下 。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。