星期二, 四月 25, 2017

【维权网24641】 3000多个金融诈骗受害者要求向上海市政府领导当面递交诉求书

(维权网信息中心报道)本网获悉:今天2017年4月19日上午8时许,上海市政府信访办门前(人民大道200号),遭到投资理财公司欺骗的约3000多个金融诈骗受害者要求向上海市政府领导当面递交诉求书,希望市领导倾听民声,体恤民情,应顺民意,归还血汗钱。但无一领导出来面对,警察、特勤、保安充当打手出来镇压。

警察只许金融诈骗受害者从人民大道200号前门进入信访办,只能从后门出口到人民公园里面。人民广场地铁口都有警察把守,人民大道上有警察搭起一层又一层的人墙,人数比金融诈骗受害者更多。大家怨声载道:"为什么警察不去抓金融诈骗犯,而是对金融诈骗受害者进行控制和施暴。真是一党独裁,遍地是灾"

在上海市信访办里,一名80多岁的金融诈骗受害老年妇女被警察暴力殴打倒地,当场晕倒。旁人见状立即打电话叫来了"120"救护车,救护人员迅速把老人抬上担架准备抬上救护车送往医院。突然警察把救护人员叫到旁边说了几句话之后,救护人员立即把老人从担架上扔下,开着救护车扬长而去。  

今天,人民公园内停着数十辆大大小小警车,公园的门关闭。人民公园各个门上贴着告示:"广大游客:园内设施设备存在安全隐患,经上级批准,2017年4月19日,公园闭园一天……"。部分金融诈骗受害者和数百名被强拆户、失地农民、医疗事故等各种冤案的受害者不得不翻栏杆出去。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。