星期二, 四月 25, 2017

【维权网24670】 蔡瑛律师:传谢阳律师案件明日长沙中院开庭!

湖南律师谢阳,官方称其涉嫌煽动颠覆国家政权、扰乱法庭秩序罪。于2015年7月11日被抓捕,是709律师大抓捕事件中湖南唯一被抓捕并秘密关押至今的律师。

这一年多来,自愿为谢阳辩护和自发自觉关注本案的律师朋友,太多了!湖南本土的不提,来自全国各地的陈、蔺、张、刘、陈、隋、李、吴、葛、庞、覃、刘、付、尚、张……数···不胜数。

这不,听闻明天,2017年4月25日长沙中院终于要开庭审理谢阳律师案件了,各地律师和709家属纷纷云集长沙,准备参加旁听或等待迎接谢阳律师荣耀归来!还有很多年轻律师,慕名而来只为一睹大律风采!

明日长沙,达摩克利斯之剑,究竟在审判谁!!
         
蔡瑛律师
2017年4月24日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。