星期二, 四月 25, 2017

【维权网24675】 709家属王峭岭、李文足、刘二敏在长沙二看给谢阳存钱 大门拍照留念手机遭抢夺

(维权网信息中心报道)2017年4月25日,本网获悉:709家属王峭岭、李文足、刘二敏在长沙二看给谢阳存钱。后在看守所大门拍照留念手机遭抢夺。

一同前去的人权捍卫者欧彪峰说:"陪709家属王峭岭、李文足、刘二敏在长沙二看给谢阳存钱表达关心之意后,出看守所大门拍照留念,被一个穿着制服的协警恶意粗暴强抢手机,把我和李文足的手都抓破皮了,自拍神器也被扯坏,我的手机还掉到地上的水里,迅速捡起来后发现来了一帮警察和便衣,说这里不许拍照,让我们快点离开⋯⋯"

709谢阳案原本今日开庭,大批公民要求旁听,突遭当局无故改期,且拒不说明原因和开庭时间。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。