星期二, 五月 30, 2017

[期待民主中国:2348] Re: 我的祖国我建设 Fwd: Google 快訊 - 盛雪

小平头:民运圈"黄艳"盛雪骚扰郭文贵受辱记

郭文贵"5.11"报平安视频中爆料中共官场住房和城乡建设部女部长黄艳,凭着肉体"日后"提拔一路睡进中南海的腐败故事。

无独有偶,海外民运圈有"民运公共汽车"称号的盛雪,也是由少女时代北京胡同乱搞堕胎的女流氓"西单小红",到多伦多唐人街按摩女"莱蒙娜",再到民运圈盛雪一路"日后"提拔,睡遍民运圈老少无敌手,从阮铭、陈奎德、张小刚"老中青""三个代表",到"意淫大师"白发老叟朱学渊,最近象吃了春药"老夫聊发少年狂"在赌城"圆桌会议"力挺盛雪,如今力挺韦石,攻击郭文贵。

现如今自诩"当代林昭、现代秋瑾"的"自恋狂"盛雪,继"雁过拔毛"地对大"走私犯"赖昌星、"红通五号""伟哥之父"闫永明上下其手,如今看着风头正劲的郭文贵,盛大娘又如白骨精垂涎唐僧肉般食髓知味地开始想入非非动郭文贵的脑筋。 

犯我天朝者虽远必诛!赵家为了降服郭文贵"两手抓两手都硬",放出"男有赵岩流泪痛斥韦石,女有盛雪神女调戏文贵"的大招。开始祭出燕子"西单小红"身着红衣向公牛郭文贵招徕的戏码。这招叫"以其人之道还制其人之身"——你郭文贵敢泄露我天朝黄艳"日后"提拔的"国家机密",我天朝就放出"日后"提拔的民阵主席来试试文贵"打铁还需自身硬"之金刚不坏之身。 



图:盛雪祭出"脸书上的男神和女神"杀手锏开始对郭文贵搔首弄姿 

果然脸书上出现一景,即盛雪的照片和郭文贵的照片并列摆在了一起,称郭文贵盛雪是脸书上"男神"和"女神",并且,被盛雪醒目地转发在了她的脸书上。郭文贵看到后惊呼:"哎呀我的妈呀,是盛雪呀,这大骗子,烂死了,烂死了,我的天哪,可别与我放在一起,恶心死我了,哎哟,拜托拜托,这简直是疯狂,这有点侮辱到文贵了"。郭文贵原话音频链接:https://www.youtube.com/watch?v=uL3rg8lRj-s

2017-05-31 5:23 GMT+02:00 SHENG Xue <shengxue@gmail.com>:

---------- Forwarded message ----------
From: Google Alerts <googlealerts-noreply@google.com>
Date: 2017-05-30 0:04 GMT-04:00
Subject: Google 快訊 - 盛雪
To: shengxue@gmail.com

民主中國陣線將舉辦

「郭文貴現象與中共間諜政治」 研討會



2017年多倫多紀念六四活動新聞會現場。(劉海英/大紀元)


人氣: 1333

更新: 2017-05-30 3:20 AM    

標籤郭文貴64活動89民運盛雪


【大紀元20170530日訊】(大紀元記者劉海英報道)28年來參與主持紀念64活動,民主中國陣線副主席盛雪星期一在64系列活動之前的新聞會上表示,「我們在多倫多會一直持續的,一如既往的紀念89民運」。今年的64紀念活動,將邀請朱學淵博士舉行:「郭文貴現象與中共間諜政治」研討會,然後是燭光悼念64死難者。


盛雪表示,郭文貴在網絡世界異軍突起,大報中共的貪腐黑幕,讓很多人感到震驚,也讓很多人覺得這可能是觸動中國政治結構變化的一個契機。她說 :「中共從建黨那天開始就大量使用間諜政治,郭文貴本人的爆料也是來自這樣的一個體制」


據港媒日前披露,郭的爆料主要由境內的保護傘策劃,目的是為逃避反腐打擊和在「十九大」爭權。而習近平、王岐山、孟建柱已決心打掉郭的保護傘。

今年1月下旬以來,流亡海外的大陸富商郭文貴在海外媒體及推特等接連爆出多名中共政商界人士的醜聞、中紀委領導的家屬貪腐情況,爆料對象包括前北大方正集團首席執行官李友、公安部常務副部長傅政華,甚至中共政治局現任和前任常委及其家屬等,其中披露李友3次換肝手術的細節,說這是活摘器官血淋淋的鐵證,令人震驚。


這次主講的是旅居美國的朱學淵博士,多年來研究人文、歷史、政治,著述頗豐,研討會後將有和公眾互動活動及回答問題。


從泰國被祕密帶走 古書花呼籲加拿大政府營救丈夫


在新聞會上,盛雪還說,「28年了,冤案沒有昭雪,死難者沒有一個完整的名單,而且連公開的紀悼都不行,在中國大陸討論這樣一個話題也成為迫害的理由」,最近一起頗受國際社會關注的迫害案例,是被中共從泰國祕密綁架回中國的民運人士董廣平,他的妻子古書花也出席了記者會,呼籲加拿大政府施壓中共,營救董廣平。



民主中國陣線副主席盛雪和董廣平的妻子古書花。(劉海英/大紀元


出身軍隊高幹家庭的董廣平因同情64運動,多年來參與民運並組織活動,多次被中共關押,2015年攜妻子和女兒逃到泰國,獲得聯合國難民身分,201510月被泰國以未知理由關押在拘留所,1111日加拿大移民部派人去曼谷的拘留所見證董廣平在移民文件上簽字,但第二天,1112日董廣平就被中共從拘留所祕密帶走,之後出現在央視,並公開認罪。古書花和女兒在1118日被加拿大政府緊急營救到多倫多。


民主中國陣線已經寫信給外交部長方慧蘭,要求加拿大政府給中共施壓,早日把董廣平營救回加拿大。


多倫多的64活動多年來一直是海外除了香港外規模最大的,今年的64紀念活動64日在多倫多大學校園舉行。


地址:7 Hart house Circle 多倫多大學. 活動從下午6點開始,持續到晚上9點結束。


責任編輯:文風

Google
盛雪
即時更新 2017年5月30日
新聞
「郭文貴現象與中共間諜政治」 研討會
【大紀元2017年05月30日訊】(大紀元記者劉海英報道)28年來參與主持紀念64活動,民主陣線副主席盛雪星期一在64系列活動之前的新聞會上表示,「我們在 ...
Google Plus Facebook Twitter 標記為不相關
顯示更多結果 | 編輯這項快訊
您訂閱了 Google 快訊,因此收到這封電子郵件。
RSS 透過 RSS 動態消息接收這項快訊
提供意見



--

--
祈祷圣灵引路,网络华夏英才,救拔中国出罪,建设宪政民主。请推荐你认为确实是在真心追求民主的人才加入此邮件组,联系信箱iamyuanmin@gmail.com
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的"我的祖国我建设"群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到iamyuanmin+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

--
--
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛"期待民主中国"论坛。
(中国)老百姓互相帮助网 http://www.helpeachpeople.com
要在此论坛发帖,请发电子邮件到 litie@googlegroups.com
要退订此论坛,请发邮件至 litie+unsubscribe@googlegroups.com
更多选项,请通过 http://groups.google.com/group/verychina?hl=zh-CN
访问该论坛
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的"期待民主中国"群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到verychina+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。