星期一, 五月 01, 2017

【维权网24691】 上海维权人士裘美莉上街控诉今年两会遭构陷被刑事拘留的遭遇

(维权网信息中心报道)2017年4月27日,本网获悉:两会期间,上海维权人士裘美莉因在北京向全国人大第十二届五次会议提交议案被上海市政府驻京办截访人员带回上海,遭上海市公安局黄埔分局构陷"寻衅滋事罪"刑事拘留一个月(2017年3月7日~4月6日),今天裘美莉上街讲述自己的遭遇。

据了解:2002年12月24日,裘美莉家庭的房子被强拆,至今得不到安置补偿。

2014年上海当局为在上海召开的亚信峰会维稳需要,同年5月16号,裘美莉在家中被带走构陷"扰乱社会秩序"拘留十天,当时关押在上海黄浦区看守所。

裘美莉自从房子被强拆开始上访至今已被20次拘留,多次被关黑监狱。2011年1月被上海当局滥用职权作出劳动教养处罚决定。

裘美莉多次进京告御状,掲露上海腐败官员行政不作为、乱作为以及官商勾结强拆老百姓房屋的罪恶。因房屋遭强拆,裘美莉身心严重受到伤害,得了二级肾病,在房屋没有遭强拆前,身体非常健康!强拆后由于上访维权欲讨回自己的财产曾多次遭上海政府关黑监狱、拘留、劳教及殴打等不公正的对待,现已疾病缠身,问题仍然没有得到解决。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。