星期日, 五月 07, 2017

【维权网24729】 董继勤致北京市市长蔡奇先生之求助信

北京市市长蔡奇先生:您好!

求助人:董继勤   男   65岁   电话:13240287061
户籍地:北京市西城区前章胡同19号   
身份证:11010219520212**
暂住地:北京市东城区豆腐池胡同11号(安定门派出所旁路边)

求助事项:

请求批准我夫妻到东皇城根遗址公园(应急避难场所)暂时居住,寻求能够继续生存的权利。

事实与理由:

2017年4月6日,我租住了东城区华丰胡同8号北房一间居住。

2017年4月15日22点40分黑社会党世英(女)袁磊磊伙同三十余人非法侵入公民住宅,将我家三人绑架、非法拘禁、抢劫(将我花所有财务、食品、生活用品以及佩戴的首饰抢劫一空)现在我无家可归,一无所有,没有最基本的生存条件。

我们报警后,东城区公安分局安定门派出所的警察没有抓捕已经固定身份的黑社会犯罪嫌疑人,没有收缴作案工具(三辆面包车,作案时遮挡了前后车牌)不让我方查阅监控录像,4月16日给我方做了伤情鉴定,至今已过了15日,却不告知我方伤检结论。

我请求,在我夫妻无家可归,一无所有的情况下,暂时搬到东皇城根遗址公园(应急避难场所)居住,等候公安机关依法公正办理本案,保护我夫妻的生存权。

此致
        敬礼
                                       
求助人:董继勤  
2017年5月2日  

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。