星期日, 五月 07, 2017

【维权网24736】 贵州仰华牧师(李国志)狱中情况通报

(维权网信息中心报道)2015年5月3日,本网获悉:仰华牧师妻子王洪雾女士5月1日去凯里监狱探望了仰华牧师。

王洪雾女士介绍说:"我到凯里监狱会见了仰华,谈了20分钟,他的状态很好,来时仍然由一个犯人背来的,他腿上的情况看上去好多了,双腿上的疹子已退去,髌骨处溃烂的部位已结痂脱壳。仰华说现在已停药治疗,我看他外面的情况好转,不知身体内部的情况如何,感谢主求主看顾。但仰华还是住在病监区,有3个人陪着,是单间,也许是不要他接触其它人吧。他说会见的事,除了我和儿子,其它人都得不着见,包括他的哥哥们,他每个月可以给我打一次电话,只有10分钟。感谢主,有主的陪伴,一切都平安。"

仰华牧师(李国志)是贵阳活石教会案受难者之一,于2016年12月30日被贵阳南明区法院一审以泄漏国家秘密罪判有期徒刑2年6个月。刑期自2015年12月20日至2018年6月19日。仰华牧师从2015年12月9日被关押到现在已经1年多时间,他被关押期间,身有多种疾病,未得到及时治疗。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。