星期日, 五月 14, 2017

【维权网24811】 709李姝云律师:获释后首次披露遭酷刑细节(2017年5月14日)

2015年7月10日天降横祸,刚吃完早饭后就变成了犯罪嫌疑人,到现在我都不敢回头,不相信自己曾经在密不透风的充满甲醛味道的屋子里无声无息被软禁六个月,看守所的三个月更是恍惚艰难。

九个月里我被管教提审辱骂,被罚站16个小时,被限制在凳子上七天一动不许动,被吃药七个月,和死刑犯头对头睡觉,半夜不定时的值夜班晕倒......上

帝慈悲,这之前我只是一个小女生,没有经历过大的挫折离别,从家里跑出来到锋锐做律师已经是我从小到大最大胆叛逆的事情,而今锋锐同仁的七零八散,坐牢的坐牢,拒联的拒联,诺大的律所顷刻没有了,我肤浅心里装不下这沉重,我试图让自己麻木苟且,忘记真相公平,当初为自己投降找的理由也全部背弃,而今,灾难过后朋友的情况陆续好转,克服恐惧方能勇敢,为全璋律师为文足姐姐加油打气,共同关注!! !

我被天津市一看的管教孙旭罚站16个小时,被限制在凳子上一个星期一动不许动,我吃了七个月的药,症状肌肉酸疼,精神低迷。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。