星期日, 五月 14, 2017

【维权网24818】 709家属原珊珊:谢燕益家庭生存环境(一)

谢燕益被非法抓捕553天后于2017年1月5号取保,同月18日才于妻子孩子团聚,此后日子也没有安宁过,国宝经常电话骚扰,3次见面约谈,5月10日我被不明身份人员辱骂,报警后没有下文,5月11日又发现不到6米的正对门房子住了大批不明身份人员,24小时在门上的猫眼向我家门口张望,从我家出门的必经之路都有人员监控,对着我家及出行路口(针对性的安装10个以上)摄像头24小时在监控室有专人看管,出门必有跟踪人员,哪怕是陪孩子玩也不例外。

我是家庭主妇,记录我的家庭生存环境,是告诉装睡者不是我们没有力量,是善良失去了主张,是恐惧忘记了反抗!当暴狂来到我们面前时,不要慌张,只要你奋力一击,才有生的希望!大家都勇敢时,才能团结,更有力量!看谁的家天下能长久?民主洪流,浩浩汤汤!顺之而生,逆之必亡!家庭主妇勇敢站出来!

呼吁人:709家属 原珊珊
支持人:709家属 李文足
     709家属 王峭岭
    709家属 刘二敏
    709家属 樊丽丽
    709家属 陈桂秋
    709家属 金变玲

    2017年5月13日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。