星期日, 五月 21, 2017

【维权网24837】 陈建刚律师因披露谢阳酷刑遭遇连续迫害 儿子上学竟遭干预

(维权网信息中心报道)2017年5月17日,本网获悉:由于陈建刚律师披露709谢阳酷刑的亲笔证言和会见签字笔录,竟然遭遇中共当局连续迫害。除了主管司法局的约谈外;云南旅游遭扣押,孩子高烧不能立即送医;现在竟然发生了陈建刚律师7岁大儿子中敬,因为公安干预,与心仪的学校失之交臂。这些迫害花样层出不穷,令文明人类惊异。

而此前,709王全璋儿子泉泉、李和平女儿佳美也遭受如此待遇。天天高唱依法治国的中共当局肆意株连他嫉恨人的老婆孩子已经到了恬不知耻、无所顾忌的地步。

本网将持续关注陈建刚律师孩子遭株连的事件。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。