星期日, 五月 21, 2017

【维权网24844】 余文生律师:沈阳林明洁案进展通报

2017年5月18日上午余文生律师在林明洁兄林明华的陪同下再次会见了曹顺利勇气奖获奖者林明洁。

林明洁比余文生上次见他时瘦了一些儿,但他的精神状态比以前更好了。林明洁的案件现在第三次送检察院审查起诉,他希望他能够走向法庭,在当局提供的公共平台上揭穿它们的违法犯罪行为。

林明洁对余文生律师说:"法律不能为权力所用,法律存在的本质意义是要保证宪法的实施。如果政府还是人民政府,一定保护老百姓的依法行使权力;如果政府成为几个官僚政客的工具,他就不应该叫人民政府。如果司法系统不能独立行使权力,它们办的案子就经不起法律和历史的检验。"

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。