星期日, 五月 21, 2017

【维权网24860】 李蔚:709王全璋需要特别紧急关注的呼吁

据709系列案已经出来的人说,当局的目标是被告必须配合官方。

截至2017年5月21日,王已经被关押681天,被起诉到法院96天,却仍不被允许会见律师,当局要给他的压力显而易见。王全璋是一个不张扬但是非常坚定的山东汉子,正因为如此,他的状况才更加令人担心。是否被殴打?是否长期被戴工字链?是否被上约束带?是否被吃药?是否被挨饿?是否长时间被审讯?是否被要求长时间站立?是否长期被要求以特殊的姿态坐着,并且一动不动?

我知道王全璋在被捕之前曾留下过律师委托书,并注明"任何情况下不会解除对律师的授权。"我也知道警方曾口头宣称王全璋解除对律师的委托。对于警方的口头宣称,我不相信!我只会相信王全璋在里面仍然在进行毫不妥协地抗争。

因此,王全璋危急,需要特别关注!

王全璋的处境可能是目前最糟糕的!

2017年5月21日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。