星期日, 五月 28, 2017

【维权网24887】 牛领钗:“一切都是刚刚开始”文化衫事件记录——警方认为“一切都是刚刚开始”文化衫与64衫等同

2017年5月24日早上8点以前,印好的文化衫在我家门口交接。

乡亲刚刚打开后备箱,30个左右的便衣在国宝大队长王军清的带领下,从不可知的角落涌出,飞速扑上控制我们两个人,一边从我的裤兜掏手机,一边把他们准备的手铐戴上。

我急忙说:"与印花厂老板无关系,放了他。"

但是他们强行把我们推进车里。

一天的审问,就是关于文化衫的事情,一开始说:你们印制64衫。我反问:你们连看看也没有就抓人,证据呢?

审问的内容:哪里进货?怎样销货?多少钱一件?等等,我知道怎样应对。

下午4点左右,我听到一个熟悉的声音在派出所问路,原来孙哥和朱兄弟都在我家门口被抓。关押几个小时之后放出。

说到"一切都是刚刚开始",我的解释"结束访民的悲惨生活,开始新的生活"
他们在大门外抓我时,家里无人,所有门都没有锁。我知道会搜查。

5月24日晚上10点临时释放回家,两个主机一个手提电脑被搜走,还有打印出来的李一平老师的小册子。还搜走了一部分资料,书我没有查点,写字台里600元少了200元。这就是晋州国宝流氓的作为。

明天上午10点以前返回晋州镇派出所。

据说今天之事是上面指令抓人,白天石家庄市公安局、省厅也坐镇晋州。

只是对不起我这个开印花厂的乡亲,他对此一无所知,受我连累。

他们强调"谁说这句'一切都是刚刚开始'也没有事,只有你牛领钗不能说。"
可见我比郭文贵厉害。

可能有遗忘地方。

国宝大队长王军青:13932107591
         
牛领钗  ――2017年5月25日早6点

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。