星期三, 六月 07, 2017

【维权网24932】 罗富誉妻子高燕、符海陆妻子刘天艳的声明

从去年今天(2016年5月28日)到今年今天,我们的亲人符海陆、罗富誉和他们的朋友陈兵、张隽勇已经被关押了整整一周年。他们到底犯了哪一天法律规定,他们就因为铭记一段实实在在发生的事情而被抓捕面临判刑。

难道那段历史是虚构的吗?请当局出来澄清! 到底那段历史发生了什么,难道不应该让后人记住。 中国法律哪条规定不能记住历史?请当局给出解释! 他们四人手无寸钉,就因为自己设计和包装了几瓶酒就能把这个政权颠覆吗?请问法律依据在哪里?请有关部门给我们家属一个明确回答!

依法治国是整个社会前进的方向,难道现在这个方向是错误的吗?难道他们的行为可以凭个人意志而决

定有罪无罪吗?

在此:我坚定地认为我的家人是无罪的,当局应该立即无罪释放他们!

罗富誉妻子 高燕
符海陆妻子 刘天艳
2017年5月28日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。