星期三, 六月 07, 2017

【维权网24964】 紧急通报: 著名北京异见人士查建国因发表时评32 被国保带走,下落不明

(维权网信息中心报道)2017年6月2日星期五:本网获悉,今天(6月2日),著名北京政治异见人士、资深评论员查建国因6月1日发表时评32 被北京国保带走,下落不明。电话关机。

查建国电话:13520913982

附: 查建国时评之32

临近8964,纪念研讨文章渐多。不忘历史是为了走好今后路,中国民主转型"路线图" 是"圈内" 讨论热点。将一个"路线图" 要点呈上,抛砖引玉。

一、准备阶段。
1, 定位。(1)后极权时代;(2)非暴力抗争为主;(3)量的渐进性积累。
2, 行动。(1)16字方针:各尽所能、全面出击、积蓄力量、以待时机;(2)互联网和上访维权为抗争主形式,力量与希望在民间;(3)海内外民运相呼应配合。

二、爆发阶段。
1, 前提条件。(1)经济困局或重大经济决策失误;(2)民主启蒙加速、人心思变;(3)上层内斗分裂;(4)国际压力;(5)出现跨地区跨阶层又系民众切身利益的"稻草" 。
2, 定位。(1)质的突发性飞跃;(2)短期低烈度"动乱" ;(3)非暴力为主与有限暴力防卫相结合。
3, 行动。(1)大规模街头政治;(2)民变、兵变、政变,兵变是关键;(3)动员、组织、上联、内调、外援。

三、新政阶段。
1, 定位。(1)政局趋稳;(2)新领袖集团诞生。
2, 行动。(1)圆桌谈判;(2)过渡机构;(3)新宪法公投;(4)多党大选。
3, 新政十大纲领。(1)依法追责、全民和解;(2)多党竞选;(3)总统制、三权分立;(4)军队国家化;(5)人权至上、多元文化宗教并存;(6)经济国退民进、土地私有化;(7)户籍、社保城乡一体化;(8)地方高度自治(香港化);(9)适机启动两岸统一谈判;(10)外交与美日欧结盟。

2017年6月1日于北京

查建国,1953年8月11日出生,江苏省宜兴市人,生于北京,曾任《中国电视戏曲》杂志社办公室主任,中国民主党(北京)创建人之一。1998年7月下旬,曾被以颠覆国家政权罪审讯,指他与高洪明协助徐文立成立"中国民主党北京、天津党部",意图推翻中国共产党政权;1999年6月29日被刑拘,1998年8月2日被重判9年,剥权2年,至2008年6月28日刑满释放。自2012年以来,其发表若干声明,声援朱虞夫等,并开始发表一系列时政散论。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。