星期三, 六月 07, 2017

【维权网24978】 全国在六四期间被维稳信息汇总 之二(2017年6月5日)

(维权网信息中心综合报道)2017年6月5日星期天:本网获悉, 6月4日进入敏感日中的关键期,各地继续维稳抓人达到白热化。与此同时,网络限制封号现象也达到了一个空前的高度,许多人的手机都出现微信号被封号现象,严重影响了人们正常的互助交流自由(后附封号截图)。

截至目前:

湖南株洲多位公民,因纪念六四,将悼念活动的三张行为艺术图发到网上,立即遭到当局对内网的全面封杀,参与人员于6月4日晨相继被带走。

四川达州著名异议人士侯多蜀,于6月4日11:20分在所属教会楼下,被一群国保带走,目前电话无人接听。

山东省蓬莱市异议人士张恩广,于6月4日中午11点40分失联,至今无任何消息,电话打不通。电话号码:15853524215。

美籍华人林文燕博士,去美国二十年名企高管,由于人权被侵犯,回国走上维权路,曾两会其间和我等人用党旗上吊,行为艺术方式抗争中国人权,访民生不如死状态,于6月3日失踪,至今两个年幼的孩子要妈妈。

济南维权人士于新永老师从6月3日晚7点在济南市天桥区北坦家中失联,至今毫无消息。于老师热心帮助过很多弱势群体,他代理的案子还要急等他开庭。于新永电话:15668428964

709潍坊案姚建清于6月4日出狱,但是维权公民刘星和张皖荷一大早赶到潍坊看守所时,并未见人。截至当日下午15:30,仍不见姚建清(网名小羊羔)出来。潍坊看守所电话:0536―8911617 无人接听。

2017年6月4日下午3点,93拦截习近平阅兵车车队的上海访民胡建国、河北访民赵春红、黑龙江访民丁亚军、湖北访民王申红前往北京天安门广场用各钟手式行为艺术纪念悼念28年前的今天为中华民族反腐,追求民主自由而被当局暴力镇压迫害而死付出生命的民主先锋、民族英雄。这四位维权访民想通过这种行为唤醒民众,毋忘国耻,毋怠六四,毋忘民主,毋忘自自,毋忘人权,勇敢抗争!在这特殊紧张的日子里,不知他们将会面临何种命运。敬请极大关注!上海访民胡建国:13012817436

江苏省南通市崇川区公民曹建山遭警方传唤。6月1日那天崇川区警方即通知曹建山,要他次日去谈话、喝茶。因曹所在单位工作太忙没时间,警察就改为6月3日去,最终因他发起 "周六、八点四十九分散步去"的活动并且在八点四十九分发了散步的照片,而即刻遭警方谈话、喝茶及传唤待遇,手机没收。好在后来被释放。

南京公民史庭福于"六四"中午在南京大屠杀纪念馆呼吁民众勿忘六四,下午3点南京赛虹桥派出所将史庭福从家中带走,6点时警方押着史庭福回家中进行搜查,将手机电脑等物品带着。史庭福儿子称:警察拿着搜查证和传唤证,搜查完后又将史庭福带走。史庭福被抓前曾发短信给友人说:"我是南京的史庭福,在南屠门口纪念六四后,今天下午被国保带走,请关注我的遭遇!"史庭福电话:13913877147,13515114398  史庭福儿子的电话:13451908691

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。