星期二, 六月 13, 2017

【维权网25003】 伍立娟:中国工商银行总行门前下岗员工举牌维权抗议

今天(2017年6月7日)在北京中国工商银行总部有一部分下岗员工举牌维权抗议,他们都是工行前员工,多年维权都是被各部门推诿敷衍,今天来自全国断友在总部维权的"断友"有60多人。

断友们今天在总行举牌,"以人为本、共建和谐"。其中,有一对丁晓芬与李国强夫妻是黑龙江断友,他们一起买断、一起维权,带着孙女在北京维权有一年多的时间了。在北京维权过程中突然患病脑溢血当时抢救过来了,当时没有钱交医疗费,是在北京维权的断友大家东借西凑了几千元钱交上了,断友们都不容易都没有多少钱,现在脑溢血住院每一天都要上千的费用,后期费用跟不上银行不理不睬。

丁晓芬今天在求救无门的情况下到工总行举牌,《夫妻双双被下岗,一路奔波一路忙,老公突发脑溢血,妻子含泪到总行,工商银行丧尽天良,不管不顾话语凉,可伶一对苦鸳鸯,卸磨杀驴被遗忘》。

当初有病时都给黑龙江省行市行都反映了没有得到扶贫帮助,因下岗后没有缴纳医疗保险费与社保相关保险等,现在李国强还在医院中,急需要钱救助,请工行领导妥善处理解决救助问题。

断友丁晓芬电话:189 1130 5895

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。