星期一, 六月 19, 2017

【维权网25060】 709家属李文足:关于709案王全璋被指定官派律师的声明

2017年6月14日,看到程海律师、余文生律师会见王全璋再次被拒,并传来震惊的理由:王全璋已经有了两个官方指定律师(官派律师),如果要会见必须把那两个官派律师解聘后才能会见,并告知那两官派律师已会见了王全璋。

王全璋被抓近两年了,我这个妻子所聘请律师的每次会见,都被看守所阻拦,声称要公检法批准。王全璋在被抓前就写好了委托书,并特别声明,在任何情况下都不会解除对律师的委托。这充分说明了他的态度:一定会聘请自己认可的律师。

据我所知,709被抓人权律师和维权公民几乎都是被官方强行指定律师,现在王全璋也是一样被套路,这是官方在全世界面前,把践踏法治的丑恶行径展现的更淋漓尽致了!

家属为失去自由且被违法屏蔽与外界联系的亲人聘请律师,是不容侵犯的公民权利。而且,我聘请的程海律师、余文生律师,自从担任王全璋的辩护人,冒着被抓捕、被吊照的危险,充满勇气、智慧,竭尽全力,只有这样的律师才能维护王全璋的权益。所以,对于当局强行给王全璋指定的官派律师,我更愿意称他们为"官驭律师","官奴律师",或者"自干保"——我清楚记得抢我手机、试图打我的"官驭律师"温志胜的凶恶嘴脸,这辈子想起都恶心!

对709案王全璋的官派律师——至今不敢报上姓名的官派律师们,我,王全璋的妻子李文足,特此声明:不认可,不接受!而且鄙视你们!

我作为准政治犯的妻子都不怕亮相,你们怕的是什么?!

709家属 :李文足
支持人:王峭岭
金变玲
原珊珊
刘二敏
樊丽丽
陈桂秋
王全秀
徐孝顺
2017年6月15日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout

没有评论:

发表评论

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。