欢迎投稿来稿

欢迎来稿投稿,为了保障内地散步参与者,有关茉莉花革命行动的请在别的网页先行发表。


快速稿件箱molihuazh@googlegroups.com

14 条评论:

  1. 龙颜大悦-五毛党之歌 youmaker.com

    回复删除
  2. 你自己可以发帖的呀,打开你的信息后台,你现在是本博客的作者了。

    回复删除
  3. 我早在原创基地听过了,不过那边没有视频的。

    回复删除
  4. 必须将主页上的评论形式改成本页这样的评论形式,即所见即所得式,现在的人气不是很足,很大原因是共匪在国内封闭谷歌等网站,另一个就是评论不方便,请一定考虑。

    回复删除
  5. 请问改哪一行,用什么字眼代替,请详细一点,可以的话,我马上改过来,

    回复删除
  6. 如果是更换(评论)的话,换什么标题好呢。期待答复,谢谢小火柴同学。

    回复删除
  7. 不是,我的意思是评论页面应改为此页的形式,评论后立即可以显示,并且一直和文章一起显示的形式。还有,今天出现了太多疑似五毛的文章,很是怀疑群主对帖子的管理是否到位啊,往加强管理,我一直是推翻共匪邪恶组织的坚定支持者。

    回复删除
  8. 明白,这个评论是有限制的,如果放松了,五毛党不饶人。另外这个博客的文章是由多位作者组成的,一般上内容过于虚假就删除。过得去就保留。祝好。

    回复删除
  9. 哥伦比亚消息
    tumaco警察局被反政府军炸弹袭击,造成6人死亡近百人受伤。

    回复删除
  10. 国际在线消息:
    继前日tumaco爆炸袭击警察局之后,今日下午南部小镇villa rica再次被哥伦比亚反政府组织“哥伦比亚革命武装力量”爆炸袭击,这次袭击中6人死亡,其中包括一名警察局长,23人受伤,目前受伤者已送往附近医院救治。

    tumaco受袭中死亡人升数为9人,其中3名警察,受伤平民近100人。

    回复删除
  11. 国际在线消息:
    昨天叙利亚政府军炮轰一所医院导致18名刚出生的婴儿保烧死。

    回复删除
  12. 【新唐人2012年2月11日訊】總部位於香港的中國人權民運信息中心稱,重慶市副市長王立軍2月8日早上,已由成都抵達北京,目前正由中共公安部部長及國安部部長,聯手調查他進入美國駐成都總領事館的事件。

    信息中心說,由於王立軍的全國人大代表職務未被罷免,因此暫時未有拘捕他。 中心又引述消息稱,王立軍前往美國駐成都總領事館,是尋求獲得美國簽證,到美國會見刑偵專家及進行學術交流。

    回复删除
  13. 国际在线消息:2012年2月11日 下午4:09

    国际在线消息:
    哥伦比亚保安部队在南部缴获属于反政府军组织“FAR”的三吨军用物资,目前已消废。

    回复删除
  14. 国际在线消息:2012年2月17日 下午12:52

    国际在线消息:荷兰王子在奥地利西部遇雪崩被埋,15分钟后救出,之后被送往医院救治,目前状况危急。据称,荷兰王室经常到奥地利西部的福拉尔贝格州度假。

    回复删除

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。