欢迎投稿来稿

欢迎来稿投稿,为了保障内地散步参与者,有关茉莉花革命行动的请在别的网页先行发表。


快速稿件箱molihuazh@googlegroups.com

8 条评论:

  1. 龙颜大悦-五毛党之歌 youmaker.com

    回复删除
  2. 你自己可以发帖的呀,打开你的信息后台,你现在是本博客的作者了。

    回复删除
  3. 我早在原创基地听过了,不过那边没有视频的。

    回复删除
  4. 必须将主页上的评论形式改成本页这样的评论形式,即所见即所得式,现在的人气不是很足,很大原因是共匪在国内封闭谷歌等网站,另一个就是评论不方便,请一定考虑。

    回复删除
  5. 请问改哪一行,用什么字眼代替,请详细一点,可以的话,我马上改过来,

    回复删除
  6. 如果是更换(评论)的话,换什么标题好呢。期待答复,谢谢小火柴同学。

    回复删除
  7. 不是,我的意思是评论页面应改为此页的形式,评论后立即可以显示,并且一直和文章一起显示的形式。还有,今天出现了太多疑似五毛的文章,很是怀疑群主对帖子的管理是否到位啊,往加强管理,我一直是推翻共匪邪恶组织的坚定支持者。

    回复删除
  8. 明白,这个评论是有限制的,如果放松了,五毛党不饶人。另外这个博客的文章是由多位作者组成的,一般上内容过于虚假就删除。过得去就保留。祝好。

    回复删除

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。