举报中共流氓土匪名单

本处将收集所有危害人类安危的危险畜生,对于这类危害人类的畜生,我们将会第一时间活埋或烧死。其家属将不会享受新政府的所有福利30年。



负责人molihuazh03@gmail.com,一切检举资料或检举人绝对保密。

6 条评论:

  1. http://molihuazh.blogspot.com/2012/01/blog-post.html酷吏一览

    回复删除
  2. 清算中共流氓2012年1月17日 下午9:21

    http://chineseantipersecution.org/wiki/index.php/%E9%A6%96%E9%A1%B5 中国酷史举报网

    回复删除
  3. 许晖 @yangpigui
    RT @WLYeung 來自江天勇律师网易微博!就现在,倪玉兰律师的女儿贝贝在北京帝都机场被警察非法扣留!参与非法行动的有厂桥派出所(其中有警号024277警察)和机场派出所(其中有警号009038警察)。从与贝贝的手机通话中不时传来匪警尖锐刺耳的呵斥声。请大家关注!

    回复删除
  4. 北京东直门派出所女警警号022016,此女警昨天第一个冲进我朋友住宅,这是她在我卧室门口照片,并告诉我不要揣着明白装糊涂、有本事不要改名字发微博、会有我明白的时候,会有我好看的时候。到派出所后逼我告知电脑账户密码,大吼我命令你说出密码,你无权拒绝。

    回复删除
  5. 被控告人:杨井平,河北省邯郸市涉县公安局局长。

    被控告人:王富和,河北省邯郸市司法局局。

    被控告人:李真,公安部警察,警号000319

    事实与理由

    杨井平、王富和二人在我女儿被牛军卫害死一案,不及时破案,造成法院判决对我女儿的死因不明,事实不清,证据不足,判决不公。李真在我上访期间打我,并且在他的致使下多次将我拘留,上述三人的行为事实如下:

    1998年8月22日我女儿程海霞被她未婚丈夫牛军卫和他的母亲王翠心,母子二入给我女儿灌药投毒致死(有证人程国祥亲眼目睹)。我女儿被害死后我及时报案,公安局不及时侦破。

    回复删除
  6. 曾参与迫害陈光诚的部分人员名单

    李群,原临沂市委书记,现山东省委常委、青岛市委书记。

    刘杰:2003年10月至2008年初任临沂市副市长,市公安局局长、党委书记。后担任济南市公安局长,2011年底被免职,目前去向不明。曾直接参与对陈光诚的迫害。2005年9月6日安排手下在北京非法绑架陈光诚;9月7日在关押陈光诚的沂南一所度假村房间非法威胁陈光诚,说被《华盛顿邮报》采访一次就够判你五年,再采访一次,判你十年!
    马昆:刚升任的临沂市副市长。马昆极有可能是积极迫害陈光诚的幕后大黑手,他曾在沂南县主管过计生工作,据当地人说他主管计生的时候陈光诚遭到逮捕。

    郑志杰:沂南县公安局纪委书记,手机:13608901119;

    杨希刚:沂南公安局国保队长:手机:13608901166。看守陈光诚的国保负责人。

    刘长杰:沂南县公安局副局长

    薛允波:沂南县公安局副局长兼610主任:手机:13605497379。

    杜继亮:沂南县公安局副局长,手机:13953961628;宅电:0539-3224261,

    薛克伟:沂南县公安局110队长;手机:13608995788;宅电:0539-3221859。

    沂南县公安局 0539-3222020、办公室0539-3221238、局长办公室0539-3221007

    马成龙:沂南公安局国保大队长,手机:13573945281;宅电:0539-3223401。

    张建:沂南县双堠镇党委副书记

    于明江:沂南县双堠镇党委副书记

    张昌国:沂南县双堠镇派出所所长,手机:13581071666;办公室:0539-3711006

    刘瑞长:沂南县双堠镇派出所:手机:13573997577

    李先强:双堠镇司法所副所长,手机:13205396477,工作单位固定电话 0539-3711001

    张生和:双堠镇政府

    严玉逢:双堠镇政府

    韩凤艳:双堠镇政府

    尹继考:双堠镇计划生育办

    张升和:双堠镇计划生育办。2月8日晚,张升和等三人闯入陈光诚家殴打陈光诚、袁伟静。而2006年陈光诚案件开庭前,滕彪和李劲松、李方平律师前往东师古村调查取证时,张升和动手打人。

    乔友:双堠镇张铁峪人

    刘海:双堠镇张铁峪人

    高兴见;双堠镇小埠人,曾在林业站工作。

    潘文华:临沂人。

    高兴见、潘文华两人为常驻负责人。

    支开财:双堠暖和崖子人,称高兴见为姐夫

    支运广:双堠暖和崖子人,称高兴见为姑父

    支运广、高阵x、x善成:此三人看守兼打手

    赵伟:看守陈光诚的人。

    李先利:看守陈光诚的人。

    回复删除

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。