我们的纲领与要求

(一)结束一党专政, 释放所有民主异见人士 ,召回所有流亡在外民主人士共同治国,依法治国,依法民选,惩治所有贪官。(包括所有潜逃贪官,就算落籍海外也要捉拿归案)



(二)停止政治迫害,还政于民,军队国家化,和平演变新中国,开通多党参政,开通民选执政。


(三)废除党禁、报禁、网禁。


(四)改善中国国民退休、养老、医疗保障。改善退伍军人权益,停住截访迫害收监等残暴手段。归还所有强行拆迁房产、物业等 (修正私有物业、地产、房产保护法)


(五)改善教育界不足,提高国民道德修养,取缔庸人治国之人民代表。


(六)成立联邦国会,实行多党协商制度,实行民选总统任期制度。取消军委,取消人民代表大会,取消目前附生在中共权力圈的所有党派。(依然保留各党派重新注册参政的权利)


(七)呼吁所有热爱民主的各党派勇士们、无党派志士们,勇敢地站出来吧,唯一让邪党恐惧的就是我们彼此的团结。那么我们就团结在一起吧。(建议所有著名民主人士争取更多的国际活动空间,包括国际人权拯救援助、军事援助等,如若中共一意孤行的话,不排除以暴制暴)


(八)结束庸人政治,鼓励更多优秀大学生参与政治、科学开发、国史研究,改善目前的大学生就业困境。


(九)呼吁所有现役军人、退伍军人或在役警察保持中立,我们只希望中国走向民主自由和国家富强,并不是想中国走向落后,更不想中国国民生灵涂炭、民不聊生。


(十)呼吁所有在职教授们、老师们,请不要太过执着地控制学生们的自由,由于中国政制教育太落后,如今的中国人民早已远离了道德,远离了文明,请冷静一点明辨是非。


(十一)发动各省市或自治区域独立自治。(成立中国联邦政府国会,实行国防、政治、司法独立、国家总统选举制等,清算中共邪党份子)一切参与过渡政要可暂时保留原来职权和薪酬,任期为4年。(一切省、市、区执政者均为民选就任制,在没有产生国家总统之前,国防、政治、司法暂由中国联邦政府国会管制)


(十二) 全民行动开展种养植茉莉花行动,期待洁白无瑕的白花遍布全国各地,用白色的茉莉花告慰六四的英灵、用白色的鲜花掩埋恐怖的中共邪灵、用白色的鲜花远祭被中共邪灵迫害致死的中华英灵。


(十三)身体健康才是最宝贵的财富,号召全民开展健身运动。(除了散步之外,还可以去广场、公园静坐、跳舞、唱歌、练太极、遛狗等消闲活动)


(十四)呼吁所有善心善意的人士自发成立中国茉莉花革命经济救援机构,目的救援目前被中共残害的家属,保护这些受害家属的正常生活。