Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 8月 13, 2017

[世界热点] *墨尔本《活摘·十年调查》首映式 观众震惊* 【正见新闻网2017年08月13...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
墨尔本《活摘·十年调查》首映式 观众震惊

【正见新闻网2017年08月13日】

"非常感谢汪博士,非常感谢李导演,你们做了极其伟大的工作。共产党做坏事很注意掩盖,你们花了十年的心血能够把资料拿到今天这样的程度,做出这个影片,非常了不起,非常辛苦!"一名墨尔本观众在观看了纪录片《活摘·十年调查》后感激地说道。

8月12日,澳洲墨尔本博士山市政厅(Box Hill Town Hall)举办在国际上屡获殊荣的纪录片《活摘·十年调查》首映式。影片中展示了中共活摘人体器官的罪恶铁证如山,很多观众边观看边擦拭泪水,对这令人发指的暴行感到震惊与愤怒。

"我是一名医生,我用了30年的时间在研究怎样帮助他人摆脱疾病的痛苦,我再也没有想到会用十年的时间来调查、研究医生是怎么去杀人的……"

影片主人公汪志远博士在纪录片的开头这样讲述自己的经历。汪博士毕业于中国第四军医大学航空医学系,曾在哈佛大学公共卫生学院心血管研究中心从事研究工作,曾任中国航空军医主任、中国全军科学技术委员会文革后第一届委员,中国空军《航空军医》杂志编委。

影片简介

《活摘·十年调查》以"追查迫害法轮功国际组织"(简称追查国际)对中共活摘法轮功学员和良心...
图片无法显示
墨尔本《活摘·十年调查》首映式 观众震惊 | 正见
"非常感谢汪博士,非常感谢李导演,你们做了极其伟大的工作。共产党做坏事很注意掩盖,你们花了十年的心血能够把资料拿到今天这样的程度,做出这个影片,非常了不起,非常辛苦!"一名墨尔本观众在观看了纪录片《活摘·十年调查》后感激地说道。 8月12日,澳洲墨尔本博士山市政厅(Box Hill Town ...

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA