Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 8月 13, 2017

[世界热点]

大纪元与"世界热点"社群分享了一条信息
大纪元分享了以下信息:
图片无法显示
安徽4岁女童惨遭毒手 遗体被埋施工路面下 - 大纪元
8月13日,安徽四岁女童丁书瑶失踪两天后被证实遇害。遗体被发现埋在一处施工路面下。丁书瑶惨遭毒手,引发舆情激愤。 综合大陆媒体报导,8月11日16时左右,四岁女孩丁书瑶在安徽蚌埠市禹会区长青乡周蔡村毛塘郢169号家附近失踪;走失时上身...

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略大纪元即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA