留言建议



您好
欢迎光临
请在这里写上您宝贵的意见
我们将尽快地处理
谢谢

55 条评论:

  1. 当时第一次茉莉花散步就应该定在各省省府门口, 这样就可以瘫痪他们的正常上班程序.

    回复删除
  2. 散步可以强身健体,又可以苗条身材,还是继续散步好。

    回复删除
  3. 我天性胆小,帮不上你们什么忙,但是为了华夏民族的未来,我想说:华盛顿可以利用,可以学习,但决不可依靠!因为一个专制的中国符合美国的国家利益。美国最希望的是中国各派的制衡。现阶段中共强大,华盛顿支持民主派;今后我们民主派强大了,华盛顿会转而支持中共。
    只有这样,他们才能左右逢源,压榨中国人民。中共常污蔑我们是西方势力支持的。而实际上,中共自己正在逐步成为美国的同伙。为了获取美国支持,维护统治,他们不惜将民族利益出卖给美国。

    回复删除
  4. 检验这个“民族”特质的时候以到来了……中华民族的儿女们,我们要“义不容辞”干下去,彻底清除这---不民主制度!

    回复删除
  5. 回复sensia
    事实上你这种心态还有这种字眼,我们根本不需要你,做你的事情去吧。

    回复删除
  6. 回复无尊严
    我们的中华子民有没有尊严是有目共睹的,拿着中共的护照就像拿着一块用过的尿片。大好的河山被中共糟蹋,无辜的老百姓一个又一个地被中共迫害,有那么的一天,我们驱赶所有中共去太平洋喂鲨鱼,浪费人民的血汗钱来审判这些畜生一点都不值得。

    回复删除
  7. 应该继续下去,不能半途而废;国家兴亡,匹夫有责!有思想人,也应该具备---耐心。 这个“民族”,是一个可悲的民族……我们不能在“强权”面前,屈服!强权,就是要我们“屈服”,知难而退!

    回复删除
  8. 团结才是力量,团结才是希望,刚靠小部分的行动,那不是革命,是骚乱。而且事实上证明了,中国人还是很愚蠢的也很单纯的。
    看那些依然继续信访的难民,四个字,自寻死路。
    看那些民主斗士,一个有一个地被捉,一个字,蠢。
    看那些学子们,三个字,绝望了。
    看那些海外民主斗士,两个字,虚伪。

    革命要付出也要流血的,革命更需要有一定的支持者才能有效的。事前证明了,被捉的所谓民主人物。为何不好好地冷静一下,我们需要的是人和力量,并不是个人冲刺,更不是个人出镜,这种没有必要的牺牲,是蠢。中共就这么的让你写一篇文章就可以改善的话,在国内会写文章的人大有人在。
    孙子兵法,以静制动,
    毛主席的兵法,避其锋芒。
    中国茉莉花革命的玄机,等待时机,一触即发。

    回复删除
  9. 重要公告
    由于我们的中国茉莉花革命联盟的博客今天受到外来小程度的破坏,有关第十次的散步公告将会在17号4点下午公布。如有临时更改的,请各省指挥暂时保留信息或在第十一次散步公告同时修改。有关这次的散步公告内容大部分注定地点是步行街与广场、公园。自发公告日起,除去固定地点散步外,全民全日全面地开展健身、热身活动。
    由于我处已经很难进入博客后台编辑,有关修改与编辑,花茉莉敬请能进入博客后台的编辑员自行修改,本人没有意见。
    有关网络宣传、实地宣传、信息搜集、意见搜集等原有管理方式一切如常。祝大家有一个愉快的周末。

    联盟编辑组成员 花茉莉字
    http://molihuazh.blogspot.com/
    2011-4-17日

    回复删除
  10. 这个网站是怎么回事?
    http://molihuaxingdong.blogspot.com/

    回复删除
  11. 回复dashan
    那是他们的事,我们不想知道。

    回复删除
  12. 你们是不是应该和他们沟通?不要本来一个好好地茉莉花可集人气.又要搞得山头林立.

    回复删除
  13. 回复大山同学,有的东西不是你想去回应,人家就会看你一眼,中国人最大的缺陷就是当你很富有的时候,人人都想你死又或想你快点一无所有。当你什么也没有了,人人都说你是一个穷鬼,没出息。这就是中国人的思想之一

    回复删除
  14. 我们是不是除了加强城市攻坚以外,还要注意一下农村宣传?这样进可攻,退可守。

    回复删除
  15. 回复luckydef友,自第二次公告后,我们就一直分派行事,小部分参与散步,大部分参与宣传,宣传地点,所有院校,区、镇、乡、村。由于当时的行动是秘密行事,所以一直没有公开化。如今基本的宣传已经局部完毕,有关所有宣传队的信息反馈,上个星期已经公布了。

    回复删除
  16. 散步是很好的一种方式,坚持才是关键。
    我的一个想法是,口号旗帜还是可以有的,比如就是“拥护共产党领导”,“社会主义万岁”;但可以在标语里面搞点错别字,形成荒诞的效果。比如“用户共产党领道”,“社会主意万岁”之类的。形成荒诞效果了,就有了关注了,有关注就是很好的开始。

    回复删除
  17. 回复Who友 , 现在的人基本是都是半残的,说实在真正响应的不多,参与强身健体的更少。

    我们就静待 流离散乱皆逃民 吧。

    回复删除
  18. 我的建议:
    不光要散步,还要罢工、罢市、罢课。虽然不太容易,但建议组织一些人上街贴大幅海报(一天之内扯不下来那种),散播传单,口头传播信息,街头涂鸦(要疯狂一些,类似柏林墙)。如果标语得当,当局会无力反驳,反而误入圈套,起推波助澜作用,大罢工不可避免。
    标语可以说一些具体的民生问题、释放政治犯的问题等。

    回复删除
  19. 前者正是如此,后者应该广泛支持温家宝同志的讲话,上街欢呼温家宝的讲话,手持温家宝同志所说的标语。中共专制贪官太多,要想真正改革就会他们权力难保也难管理,而且党也难保,现在就帮帮温家宝大搞民主改革吧。

    回复删除
  20. 1) 不提“革命”, 也不提“中国茉莉花革命”。 老百姓对“革命”一次可能反感。

    2) 明确纲领。 成功后参加“革命”的人退出, 由民选领导。

    3) 要多联系各地受迫害的人。 再有某些人负责每个省。

    4) 声东击西。 先从一个省开始。 事情闹大后有其他省的负责人, 将革命推向全
    国, 包括西藏新疆。

    5) 如果GCD镇压, 用装满汽油的车辆将省委省政府包围放火烧!

    请把全国发生的事情列出, 由每个地方的负责人与各地闹事的人联系好!

    回复删除
  21. 呵呵,不参加就不参加呗,这个国家也不是我们几人的。

    回复删除
  22. 呼吁所有年满18至50岁的推特网民加入抗共救国军的行列,我们要进一步配合中国茉莉花革命行动,在此我们建议内地的各省、市、镇、区、乡成立地方秘密组织,我们要全省各地实行散打,分散胡温维稳的集中力,制造中南海孤立的现象。我们的矛头本来就是中南海那帮狗。

    回复删除
  23. 另外一个,将我们本网站的访问量数字以大字体形式在主页显眼地方显示,也可以对共匪政府形成一种心理威慑的作用,请考虑并采纳。

    回复删除
  24. 呵呵呵呵呵,平均每天才1000多游客,而且游览量也可以用外加插件提高的,更何方这十来万游览根本不成一个正常的网站。

    回复删除
  25. 不要丧失信心,我基本每天都会来网站关注并发帖,另一个号称“茉莉花革命发起者”的论坛访问量就有近190W,虽然名字让人不舒服,但是的确人家网站做的比我们的好,我们不是要去比较什么,只要我们能够贡献自己的一份力量就很好了,不管是谁要推翻共匪建立民选制民主中国,我都会支持,我希望所有中国人都有这份觉悟,多谢。

    回复删除
  26. 那是虚假的数据。

    回复删除
  27. 星星之火,可以燎原,先理清我们的思路,怎么样保护和发展壮大这个萌芽,让大家先来做一些心理和思想准备

    回复删除
  28. 大家好!我是民主反共政黨-興亞黨的負責人兼創始人,我本人與我黨自願加入抗共救國軍~如果在散步中與我相遇,請微笑~

    回复删除
  29. 欢迎ran友,你们的网页我很早就看过,令我最满意的就是护照这一栏,在这破碎的国度里,护照和身份证是我们的一种自身尊严的一种演绎。
    由于我们不断地吸收大量新人的缘故,对于满洲国的国名跟我们就很有冲突关系,本人建议你或你的党员们研究一下,我们早就希望有一个完善的国号来代替目前的各组织。那么你们就拟定一份公告书,这份公告书就是体面地征同大家的意见。这个公告的建议截住时间为一个月,那么接下来就是国号制定后,由各组织进行各种宣传与国际政治的争取。至于愿意加入我们国籍的任何人就不必要在国内12年作限制了,无论怎样我们还是一个很弱小的组织,只要我们广泛地发行护照与身份证,一方面帮助更多有所需要的流浪海外人士,另一方面提高身在中共统治下的民众民主自由的意识。
    中国目前是国际间最敏感的国家,借此我们必须借以互相的依赖来生存,一加大国际间的支持和认可,这也算是对流浪海外的中国人民的一种安慰吧。二继续我们的征兵与宣传工作,针对国内的国情,只要烟火起中共就飞快地灭亡,但是我们不要忽略中国的历史,中共灭亡后留给我们的难题将是哪下新独裁心态的所谓民主人士而不是中共残留的军阀。那么我们必须要有强硬的军事组织才能稳定新中国的成长。所以我们目前还是加紧地建立各省市镇乡组织来保护这个临时的新政府为上。
    至于什么花什么民主都是斗嘴皮的事情并不是真正为民的行动。
    另外我这个回复已经同时发送给各省指挥部了,如果大家都没有意见的话,请拟国号征求公告吧。

    回复删除
  30. 有了国号,我们可以名正言顺地活动,有了国号就等于我们有了正确的政府,大家都可以在这期间锻炼如何民主民选了。

    回复删除
  31. 很不错的构思啊,无形中帮轻了日后公民登记的工作了。高。

    回复删除
  32. 中国茉莉花革命联盟2011年6月17日 下午6:03

    支持。不过公告拟好之后先放在博客草稿栏,让大家看看再发吧。

    回复删除
  33. 他们哪有这个胆量搞革命呢。还是梦别的事吧。

    回复删除
  34. 我已經散步了很長時間了!我已經在貴網站發言很長時間了,但是最後都找不到我的發言!我是興亞黨的負責人兼創始人,我自願加入茉莉花革命,自願加入抗共救國軍!!!!!!雖然現在我的力量不大,但是在這個時候,海納百川還是好的吧!!!!!!

    回复删除
  35. 回复ran友,对于你的加入和留言,我们很早就回复了,如果你喜欢加入博客的作者团的话,给我们一个清楚的邮件信箱,至于上次的回复,海涵百川这是我们最基本的思维,广求英才共同创造未来是一定要走的路。希望你详细一点给我们留言,同时昨天我们所发出的
    征求设立临时政府建设公告(包括国家名称)
    http://molihuazh.blogspot.com/2011/06/blog-post_2347.html

    这本来是我们要求你来编辑的,但你没有及时给我们留言,那么只有我们自己代劳了,那么你看看有什么值得修改的地方或添加的地方,请快速一点给我们编辑组。

    要知道保障和保密内部结构是很重要的事情,不是每一个新加入的朋友能了解所有,请海涵这一点,至于国号与未来的临时政府是由所有党派所组成的,这个临时政府并不是我们一人管理或拥有,请详明。
    祝好,快乐。

    回复删除
  36. 對不起啊~最近一直在看抗共救國軍的網站,哈哈~我覺得中國的國名應該叫"中華聯邦共和國",滿洲國國名改為"中華聯邦成員國-滿洲利亞共和國".

    回复删除
  37. 公告書我這就寫,對不起,最近沒上來,總是在看抗共救國軍和茉莉花內部信息站..........................對不起,真的很抱歉!!!

    回复删除
  38. 接下來我就要發徵集"中華聯邦共和國"國民的公告和具體細則了,希望大家關注~謝謝~

    回复删除
  39. 哎,真的不知道什么时候我们的组织才有实质进展,现在首先必须建立起定期的回忆制度啊,否则这样持续下去毫无准备和规划,让人觉得看不到希望。就用gtalk开展会议交流也行啊。

    回复删除
  40. molihuazh12@gmail.com2011年6月30日 上午11:58

    透明建设,透明建议,各尽其能。网络并不是很安全的联络。万一来一个回复留言ip追踪的话,或如果所有会议中有一个人暴露的话,所有的资料和人物都在老胡的网络智库了。
    彼此陌生产生莫名其妙的力量,彼此熟悉了,将会陷阱重重。

    回复删除
  41. 有道理~還不如成功之後大家找個河邊兒釣釣魚慢慢聊呢~現在還是不要出來的好,我現在漸漸明白茉莉花們的良苦用心了~加油~我們都加油!!!!

    回复删除
  42. 各尽其能,神秘也有神秘的好处,这里靠大家,并不是靠一个人或一个党派就可以管理的,希望各自管理份内的事,不要身兼多职。没上网几天了。那么多回帖真难应付,在这里祝大家身体健康,万事如意吧。

    回复删除
  43. 建议:
    网络模拟建国游戏,吸引更多的人参与政治,为宪法、相关建议的增集做好准备,需要的可以投票,在不经意间将虚拟的变成实际的。
    集中的网络宣传,建立完全开放的媒体,不以意识、政治为中心,就是真相、真相足以从根本上打动人。
    鉴于近来红十的问题,可建立匿名民间福利机构,哪怕是现阶段违法,但是参与的人多了,真的做得好了可以大大的增强权威性

    回复删除
  44. molihuazh29@gmail.com2011年7月3日 下午9:15

    很好,爱心区就是这样的,问题嘛,这样的集资可能会被中共冻结银行户口。目前政府建设还在等待中,但愿逐步完善。

    回复删除
  45. 我正在編制戰時憲法~等等我~我已經很快了~對不起了~

    回复删除
  46. molihuazh26@gmail.com2011年7月4日 下午3:00

    欢迎光临中国茉莉花革命联盟博客,希望继续关注本博客或参与本博客的建设。http://molihuazh.blogspot.com/ 期待你的加盟。

    回复删除
  47. 大家團結一致~才能發揮最大的能量!

    回复删除
  48. 因為爲了做好保密工作~所以加入的國民不再在博客里公告~請各位公民記好自己的代名和護照號碼~我們的公民依舊是以每天兩名的速度在遞增~感謝大家放棄偽共國的國籍加入我們~我衷心的歡迎各位的加盟~

    中華聯邦共和國聯邦政府內政部
    興亞黨-咔咔閣下

    回复删除
  49. 把口号写在纸币上,让大家都明白。

    回复删除
  50. 鄙人想加入茉莉花革命组织 ,但是又苦于不知该如何加入 有什么程序吗 希望明示 谢谢了

    回复删除
  51. http://molihuazh.blogspot.com/

    汇聚星星之火,燎亮中原大地,欢迎热心的人士加入共同维护本联盟博客的行列,有志者请留言或提供电子信箱。凡加入维护团队或写作团队的同学们请广泛转播或宣传本博客文章或信息。

    回复删除
  52. 中华联邦共和国
    https://plus.google.com/118068088980200339166 中联邦共和国信息页,欢迎加入或互动。

    回复删除
  53. 打不开这个博客的后台啊。

    回复删除
  54. 是不是作者太多了,我这也打不开啊。

    回复删除

欢迎光临,在回帖的时候,请理智发言,礼貌发言,谢谢合作。