设为首页 收藏本站 手机版

星期一, 3月 05, 2018

民主中國陣線全力支持清算網追究李柏光等案真相的行動

民陣網址:https://www.fdc64.org/index.php/news/announcement/1136-20170301-fdc-support-qinsuannet-investigate-libaiguang-case


民陣全力支持清算網追究李柏光等案真相的行動

  民主中國陣線在此轉發「《清算網》徵集李柏光等案真相舉報的通告」,並全力支持《清算網》追查李柏光律師被肝病死等案真相的行動,號召全體會員及各界人士積極參與該行動的資料收集、舉報、整理、核查等各項具體工作,以有效地打擊中共實施人權迫害的維穩機器。

民主中國陣線
2018年3月1日

◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇

附:
《清算網》徵集李柏光等案真相舉報的通告

  向無肝病的李柏光律師突然「因肝病」猝死一事疑案重重,此前彭明猝死、劉曉波肝癌拖延治療等命案,以及王全璋至今失蹤、高智晟被酷刑等等人權侵害案,亦真相待查。
  《清算網》(又名《變天帳網》)發起真相舉報活動,徵集知情者對這些案子真相及其責任人的舉報,以便日後追責。舉報專用信箱為: jubao@biantianzhang.org
  舉報人可以採用化名、匿名,舉報資料將會通過審慎方式查核之後用於對責任人的追責。本網採取有效措施保證舉報人的隱私。本網敬請國內舉報人使用Gmail等較可靠的海外郵箱進行舉報,以增加安全係數。
  對於舉報人本身就是上述案件或類似的人權迫害案參與人的情況,請將舉報原件及回執妥善保存,以便日後作為立功贖罪的憑證。

清算網(變天帳網)
2018年2月26日

沒有留言:

張貼留言

欢迎回帖各抒己见!

最新发布文章