Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 8月 07, 2017

[中共國冤案與法輪功] 加州佛利蒙艺术节 民众谴责中共暴行(图) 打印 | 转发 【明慧网二零一七年八月...

wei li与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
wei li分享了以下信息:
加州佛利蒙艺术节 民众谴责中共暴行(图)

打印 | 转发
【明慧网二零一七年八月七日】(明慧记者王英加州佛利蒙报道)八月五日和六日两天,美国旧金山湾区佛利蒙市(Fremont)举办艺术节,法轮功学员设置了真相展位,向民众传播法轮功真相。许多民众了解真相后,纷纷谴责中共活摘器官的暴行,并在要求停止活摘的请愿信上签名。
'图1:民众在法轮功真相展位前了解真相'
图1:民众在法轮功真相展位前了解真相
'图2:法轮功学员在讲真相'
图2:法轮功学员在讲真相



'图3~6:民众在要求中共停止活摘的请愿信上签字'
图3~6:民众在要求中共停止活摘的请愿信上签字
佛利蒙市艺术节是加州最大的免费街道节日,这两天的活动吸引了几十万人参加。法轮功学员星期六一大早就在主办方免费提供的自由言论区布置好展位,向人们讲述法轮功真相,曝光中共活摘法轮功学员器官的暴行。

天来,有不少人在问法轮功到底是什么,哪里可以找到炼功点。有一位女士在了解法轮功真相后表示,她回去要上网查询相关资料,她也要炼功。她说:"现在生活上的压力太大了,我需要炼法轮功,减缓压力。"

民众对中共暴行感到愤慨

许多路人了解到中共迫害法轮功学员,并活生生地摘走人体器官把人...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略wei li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA