Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 8月 10, 2017

[世界热点] *西雅图玉兰区夏日庆典授法轮功特别奖(图)* 文: 西雅图法轮功学员 【明慧...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
西雅图玉兰区夏日庆典授法轮功特别奖(图)

文: 西雅图法轮功学员

【明慧网二零一七年八月十日】每年夏季从六月至八月,美国西北地区都会举办海洋节系列庆典活动,其中包括各类游行,还有艺术节、音乐节,和美食等。华盛顿州西雅图玉兰区的庆典活动是其中之一。

今年,西雅图玉兰区的庆典活动于二零一七年八月五日和六日举行。主办方主动多次致信邀请法轮功学员前来参加五日举行的庆祝游行,并于五日和六日两天的街会中免费提供展位给法轮功学员以表诚意。在游行开始前,组委会授予法轮功唯一的特等奖,评委主席亲自带着奖牌到队伍中颁奖给法轮功学员,他说:非常欢迎你们来到我们社区!经过组委会决定,我们很高兴颁发于你们本次游行的特等奖。祝贺你们


图1:西雅图玉兰区庆典活动组委会授予法轮功唯一的特等奖。

图2:法轮功学员的游行队伍将法轮功的美好传播给两旁观众。

图3:法轮功学员的队伍经过时,受到观众的欢迎,有的主动伸手索要介绍大法的真相传单。

法轮功学员的队伍由"法轮大法"横幅领头,随后是花车,法轮功学员在花车演示祥和、优美的法轮功功法,紧随其后的是令人振奋的腰鼓队。当游行队伍经过时,观众们热情鼓掌,还有的喝彩。许多观众伸手抢着要大法真相...
图片无法显示
西雅图玉兰区夏日庆典授法轮功特别奖(图) 【明慧网】
【明慧网】在游行开始前,组委会授予法轮功唯一的特等奖,评委主席亲自带着奖牌到队伍中颁奖给法轮功学员,他说:非常欢迎你们来到我们社区!

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA