Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 8月 03, 2017

[中共國冤案與法輪功] 师父教我做个好人 打印 | 转发 【明慧网二零一七年八月三日】师父说:“作为一个...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
师父教我做个好人

打印 | 转发
【明慧网二零一七年八月三日】师父说:"作为一个人,能够顺应宇宙真、善、忍这个特性,那才是个好人;背离这个特性而行的人,那是真正的坏人。"[1]回想自己二十年来正法修炼之路,感觉身心受益良多,心胸也开阔了很多。
心无旁骛,踏实求学

读书期间,我没有象其他同学那样参与很多娱乐社交活动,那时思想很单纯,每天只做两件事:一是读书、做科研(帮老师管理试验田),二是学法炼功洪法。我按照大法真、善、忍的标准要求自己,做什么事都力求实实在在,考试的时候总是拿一张空白草稿纸坐在教室的第一排,没有任何作弊的念头。在社会实践(科研)方面,我参与了学校农学系和生物系多个课题,也算是小有名气。毕业论文被评为优秀论文,而且直接在专业核心期刊上发表。

没想到这些事给老师留下了深刻印象。二零零一年我因为翻墙登录明慧网,被非法拘留,公安刑侦人员到学校调查我的情况,有老师拍着胸脯向警察证明我是一位勤奋好学、忠厚老实的好学生,并举出上面的例证。这令警察非常惊讶。

兢兢业业,踏实做人

二零零零年毕业后走上工作岗位,那时我负责公司园艺绿化技术管理工作。当时我好像没有公私和上下班的概念,只想着如何把工作干好。...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章

最新发布文章