Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 8月 03, 2017

[中共國冤案與法輪功] 门缝里的真相资料给我家带来福益 打印 | 转发 【明慧网二零一七年八月三日】我是...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
门缝里的真相资料给我家带来福益

打印 | 转发
【明慧网二零一七年八月三日】我是曲周县人,一九九六年结婚,两年后的二月份大女儿出生了,我们由二人世界变成了三口之家,过着幸福的生活。
然而好景不长,就在二零零二年,二女儿出生不久,妻子患气管炎了,二零零三年,儿子又出生了,本来就有病的妻子连生两个孩子,身体太虚了,多次找医生看病拿药,花了不少钱,可都不见好转。医生说她身体太虚,药量大了身体顶不住,药量小不管用。还说她身上没有造血功能了,只能在家慢慢养,吃点补药,医生也不给她治了。妻子的病情就越来越重了,到后来就卧床不起了,每天都得给她喂饭,眼看着好好的家庭就要毁了

二零零三年十二月的一天早晨,我起来开街门时,就看见门缝里塞着一个纸包,打开一看是法轮功真相资料,我就顺手拿到屋里给妻子看,妻子说你看这句话写的多好啊,"心中常记真善忍,洪福长伴善良人"。还说河北某地一位癌症患者炼法轮功后也好啦,法轮功有这么神奇吗?我当时就是让她看看,不让她胡思乱想自己的病情,就顺口说了声看吧,也许咱的病也能好。

她看了资料之后觉的很舒服,从此就通过亲戚朋友找来法轮功书籍看。就在她看书后的第四天,奇迹在我家出现了,她自己...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章

最新发布文章