Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 8月 13, 2017

[世界热点] *北京东城区检察院非法起诉协和医院麻醉师* 【明慧网二零一七年八月十三日】(明...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
北京东城区检察院非法起诉协和医院麻醉师

明慧网二零一七年八月十三日】(明慧网通讯员北京报道)原籍河北省涞水县的闫洪彦博士,北京市东城区协和医院麻醉师。今年二月二十八日,因给同行医生讲明白真相,遭构陷,被刑事拘留、逮捕,被非法关押在东城区看守所七月有余。

近日,东城区检察院将构陷闫洪彦的案卷移交东城区法院并非法起诉。

闫洪彦,女,现年三十八岁,博士学位,修炼法轮大法后,以真、善、忍为做人标准,身心健康,道德高尚,工作认真负责,拒收病人的"红包"和其它礼物。她的为人备受病人、领导和同行的称赞。

二月二十八日,闫洪彦博士在单位上班期间,因跟同行下属讲法轮功真相,被人构陷,于三月一日被建国门派出所警察抓捕,对其租住的房屋抢劫。

三月二日,闫洪彦博士被非法关押到北京市东城区看守所,至今已有七个多月。

由于东城区公安局长期对她强制转化未达目的,东城区公安局将案件移交东城区检察院。近期,东城区检察院将案件移交到东城区法院,并非法起诉闫洪彦。

北京知情市民和曾经被闫洪彦救治过的患者及河北省涞水县的父老乡亲们,对北京市东城区公安局和检察院违反《刑法》300条,破坏法律正确实施的犯罪行为、违反《刑法》399条对明知是...
图片无法显示
北京东城区检察院非法起诉协和医院麻醉师 【明慧网】
【明慧网】北京市东城区协和医院麻醉师闫洪彦博士,今年二月二十八日,因给同行医生讲真相,遭构陷,被刑事拘留、逮捕。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA