Twitter
Hacker News Vote on HN

星期五, 8月 11, 2017

[世界热点] 维护信仰 十三岁被绑架 十六岁遭劳教 ——长春法轮功学员孙肖雨遭迫害的经历 【...

李善德与"世界热点"社群分享了一条信息
李善德分享了以下信息:
维护信仰 十三岁被绑架 十六岁遭劳教

——长春法轮功学员孙肖雨遭迫害的经历
【明慧网二零一七年八月十一日】孙肖雨,男,一九八六年出生,十二岁时开始跟随母亲炼法轮功,按"真善忍"的标准做人,在家帮助母亲照顾古稀之年的姥爷。姥爷脑血栓,生活不能完全自理,他们祖孙三人修炼法轮功生活得很快乐,姥爷过去的脑血栓也好多了,生活上也能自理了。
十三岁被绑架

一九九九年七月二十日,江泽民流氓集团对法轮功进行残酷迫害。孙肖雨和妈妈于二零零零年三月进北京上访,为法轮大法鸣冤,两人没有说上话,被警察抓了回来。

二零零零年五月十五日,孙肖雨放学回到家,见姥爷一个人呆呆的在家里坐着,知道妈妈被警察带走了。从那天起,他承担起照看姥爷的责任。妈妈被警察带走时,那年孙肖雨十四岁,姥爷七十五岁,是脑血栓病,不但要照顾姥爷还要到劳教所看妈妈。妈妈于年底回到家中,没有放弃她的信仰。

二零零一年九月二十五日下午,九台区营城派出所所长刘树生带十多个警察和社区人,到孙肖雨家把大门踹坏,又来抓他妈妈,他上前制止,上来三个警察残忍的毒打他,家里来的客人(二十多岁的姐姐)也被打的鲜血直流,古稀之年的姥爷也被警察推倒在地上,接着强行把他的妈妈带走了...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略李善德即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA