Twitter
Hacker News Vote on HN

星期五, 8月 11, 2017

[世界热点] *面对万元巨款不动心* 文:大陆大法弟子 【明慧网二零一七年八月十一日】我现年...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
面对万元巨款不动心

文:大陆大法弟子

【明慧网二零一七年八月十一日】我现年七十多岁,家住农村,以前开电话亭,有一天的上午八、九点钟时,匆忙的来了一个男的,進电话亭就打电话,之后就急急忙忙的走了。

他走之后,我一看,落下一个黑皮包,我用手一摸,硬梆梆的,挺规整的,一猜就是钱。我也没有打开看,为了安全起见,我把皮包藏在电话下面的柜子里,用毛巾盖上,专门等失主来。

当时我家正缺钱,面对这么多的钱,我没有动心。当时我修炼法轮功好几年了,知道这事该怎么做,我们得为别人好,处处为别人着想,他肯定有急事,要不这么多的钱怎么能轻易落下呢。我修大法了,不能干坏事,所以,我就一直等他来取包。

可是,左等不来,右等不来,都到下午三点多钟了,他才满身是汗的赶来。一见面就迫不及待的说:大娘啊,有个小黑皮包落在这没有?我说:啥样的包啊?他说是什么什么样的,我一听准是他,错不了。我就把包拿出来,让他看。他非常惊喜,深感意外,说是,就是它。

他毫不犹豫的顺手就从裤兜里,掏出一把钱,有一百的、五十的还有零钱,递给我。我说不要。我要是贪钱的话,你这个钱丢定了。他说不行,这好几万块钱失而复得,我得怎么感谢您老人家啊!我说你今天钱没丢,...
图片无法显示
面对万元巨款不动心 【明慧网】
【明慧网】他若有所思地说:"现在象您这样的好人,太少了。我今天真是遇到好人啦。谢谢李大师,谢谢李大师。"

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章

最新发布文章