Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 8月 07, 2017

[世界热点]

大纪元与"世界热点"社群分享了一条信息
大纪元分享了以下信息:
图片无法显示
周晓辉:俞正声代表中央出席内蒙古庆典不寻常 - 大纪元
此次高配俞正声的目地何在?除了存在在与中共十九大人事布局有关的北戴河会议期间避免给江派刘云山、张高丽露脸的机会可能外,或许8月6日中共新华社刊发的习近平文章提供了另一个答案,那就是习近平要把内蒙古建成中国"北方重要的生态安全屏障"、"北疆安全稳定的屏障"以及"向北开放的重要桥头堡"。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略大纪元即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA