Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 8月 10, 2017

[世界热点]

大纪元与"世界热点"社群分享了一条信息
大纪元分享了以下信息:
图片无法显示
一周大事解读:习八一释信号 三公安高官出事 - 大纪元
上周(7月30日至8月5日),习近平等中南海高层自8月1日起未再现身公开场合,北戴河会议传出已悄悄召开。北戴河会议前夕,习近平在内蒙首次举行"八一"阅兵;展示军权及其"核心"地位。三名公安部高官出事,四名省部级高官被集中宣判或立案侦查。习敏感动作不断释放"打虎"升级信号,而中共前党魁江泽民的不...

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略大纪元即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA