Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 1月 29, 2017

【维权网24180】 上海人权捍卫者、基督徒周国淮春节前为在京访民献爱心

(维权网信息中心报道)本网获悉:春节前夕,2017年1月22日,上海人权捍卫者、基督徒周国淮在周洪宝、孙洪琴的陪同下为在京访民献爱心捐助。周国淮养老金微薄,但自己一年省吃俭用,现在拿出节省下来的钱救助在北京因各种原因不能回家与家人团聚共度春节的无生活来源的上访人员。

据了解:周国淮、周洪宝、孙洪琴3位开始都是因房屋被强拆,家破人亡而走上血泪上访路,他们的问题至今未得到解决,但是他们已经认识到上访问题得不到解决的根源在于制度,在

专制独裁的中国,个体维权荆棘丛生,比登天更难。唯有民众群体的觉醒、互助和抗争,才能实现宪政民主。只有民选政府才能保障公民的合法的私有财产不受侵犯,也能保障宪法赋予公民的各项权利。

周国淮去年春节前期和今年一样也在北京捐助睡在桥洞里、马路边和"上访村"的访民每人一百或二百不等。民主人士杨林(原名杨明玉)、王福磊(网名渔夫)见证了周国淮的这次爱心捐助访民行动。

附:受捐助的访民部分名单如下:
1.朱桂芹:辽宁抚顺市
2.赵振甲:辽宁抚顺市
3.盛兰福:辽宁大连市
4.丁亚军:辽宁沈阳市
5.张振敏:辽宁辽阳县
6.朱忠孝:辽宁朝阳市
7.闫春风:吉林延边市
8.张宝珠:黑龙江大庆市
9.王清臣:黑龙江鹤岗市
10.兰桂嫒:湖南省
11.李三存:内蒙呼和浩特清水县
12.谭心:内蒙呼和浩特市
13.季新华:北京市
14.王丽娟:山东淄愽张店区
15.姜建新:山东菏泽市
16.吕动力:陕西宝鸡市

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout