Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 8月 10, 2017

[世界热点] *北京女子监狱形形色色的洗脑术* 【明慧网二零一七年八月十日】(明慧网通讯员北京...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
北京女子监狱形形色色的洗脑术

【明慧网二零一七年八月十日】(明慧网通讯员北京综合报道)北京市女子监狱地处北京大兴监狱密布的天堂河地区。它始终是紧跟江氏流氓集团迫害法轮功的黑窝。在监狱极其封闭的环境里,对法轮功学员所采用的洗脑手段是极其邪恶、残忍、阴险、恶毒的。十八年来,有多少法轮功学员在这里被迫害致死、致伤、致残;又有多少法轮功学员,在残暴、血腥的洗脑迫害中,精神和心灵受到了严重摧残。

在监狱完全是邪恶和负面的环境里,除了使用暴力、强制手段的直接迫害,还有就是隐秘的阴谋,变换着形式钻进来逞凶,使修炼者放弃信仰而不自知,最后走向歧途。在中共恶党制度下的监狱,以各种灭绝人性的手段,毫无顾忌的使用暴力,不择手段的进行残暴的精神迫害。

现在,北京女子监狱的这种迫害还在继续,邪恶怕曝光,手段更加阴暗,信息更加封闭。为了减少迫害,法轮功学员及其家属、律师,依法开始进行申诉。邪恶极其害怕曝光,害怕揭开监狱利用法律洗脑作恶。监狱及监狱管理局,耍尽流氓手段阻挠申诉,继续给在监狱里要求申诉的法轮功学员施压,使其放弃申诉。同时编造各种谎言,阻止律师会见被非法关押的法轮功学员

法轮功学员大善大忍的舍身付出,只愿人们...
图片无法显示
北京女子监狱形形色色的洗脑术 【明慧网】
【明慧网】十八年来,有多少法轮功学员在北京女子监狱里被迫害致死、致伤、致残;又有多少法轮功学员,在残暴、血腥的洗脑迫害中,精神和心灵受到了严重摧残。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA