Twitter
Hacker News Vote on HN

星期六, 8月 12, 2017

[世界热点]

大纪元与"世界热点"社群分享了一条信息
大纪元分享了以下信息:
图片无法显示
诽谤法轮功 中共广电官员遭厄运26例 - 大纪元
1999年7月20日以来,以中共中央广播电视台为首的媒体炮制假新闻,电影、电视、戏剧、音像制品等栽赃、污蔑法轮功,在全国制造谎言宣传,为迫害找理由,后来又通过编造"天安门自焚栽赃案"绑架民众仇恨法轮功及修炼者,使中共迫害得以继续。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略大纪元即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA