Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 8月 03, 2017

[中共國冤案與法輪功] 吉林省女子监狱利用刑事犯迫害法轮功学员 打印 | 转发 【明慧网二零一七年八月...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
吉林省女子监狱利用刑事犯迫害法轮功学员

印 | 转发
【明慧网二零一七年八月三日】(明慧网通讯员吉林报道)吉林省女子监狱利用刑事犯做包夹来监控法轮功学员,甚至让刑事犯有权体罚(罚站、罚坐)法轮功学员。法轮功学员本来就是善良的人,却被那些贪污、诈骗、贩毒等真正的罪犯管制,真是黑白颠倒。被管制的法轮功学员稍有表现不如他们的意,即随意训骂,甚至故意找茬辱骂训斥,对六十、七十岁的老年人也不例外。
这些刑事犯大多是狱警的关系犯,可挣高分,有些刑事犯家属每年都会给警官送礼上钱。刑事犯因为有关系,有靠山,因此行为非常大胆。即使犯错,小来小去也没人管;大的错误,狱警能维护就维护,维护不了就轻描淡写处理。

刑事犯不让没转化的法轮功学员上厕所,致使实在憋不住的情况下来不及上洗手间就……刑事犯就说"不知羞耻,随地大小便"。刑事犯经常打骂法轮功学员

法轮功学员不配合邪恶的安排,就被关小号迫害。法轮功学员付燕飞、郑春玲、车平平等(还有不知姓名的)因炼功被关小号。

演示:关小号
演示:关小号
法轮功学员抵制不公正待遇,反迫害绝食抗议,在强迫灌食的情况下不配合,管教人员就暗示陪同的刑事犯殴打法轮功学员。

八监区刑事犯徐颖、王银娟...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA