Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 8月 02, 2017

[世界热点] *湖南郴州黄小芬控告公检法违法人员* 【明慧网二零一七年八月一日】(明慧网通讯...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
湖南郴州黄小芬控告公检法违法人员

【明慧网二零一七年八月一日】(明慧网通讯员湖南报道)二零一七年六月二日,湖南省郴州市黄小芬再次委托律师就她遭非法关押构陷一事向郴州市有关部门提出控告:要求依法追究卞力川、刘劲松、唐小弼、刘继红犯徇私枉法罪的刑事责任;要求无条件释放本人,并归还本人全部个人财产。

目前黄小芬亲笔签字的控告书已递交到郴州市检察院、郴州市北湖区法院、郴州市北湖区检察院,还抄送到:郴州市人大常委、郴州市信访办、郴州市北湖区政府、郴州市北湖区政法委、郴州市北湖区公安局、郴州市北湖区610。

律师在控告状中陈述:二零一七年四月十一日下午,控告人黄小芬正在家中休息时,被控告人刘劲松带领一伙人未出示《立案决定书》,擅自闯入控告人黄小芬家中,进行搜查。他们翻出了法轮功资料、现金、存折,也不让控告人黄小芬清点,也不给扣押清单,就将控告人黄小芬带到郴州市公安局北湖分局,晚上将控告人黄小芬送入郴州市拘留所。二十一日,又将控告人黄小芬送入郴州市看守所。

二零一七年五月十九日,被控告人郴州市公安局北湖分局国保大队卞力川、刘劲松将非法从控告人黄小芬家中取得的关于法轮功的书籍等私有物品作为"证据"移交到郴州市...
图片无法显示
湖南郴州黄小芬控告公检法违法人员 【明慧网】
【明慧网】六月二日,湖南省郴州市黄小芬再次委托律师就她遭非法关押构陷一事向郴州市有关部门提出控告。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章