Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 7月 31, 2017

[中共國冤案與法輪功] 追查孙政才迫害法轮功的通告(图) 2017-8-1 10:10 作者: 追查迫害...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
追查孙政才迫害法轮功的通告(图)
2017-8-1 10:10 作者: 追查迫害法轮功国际组织
手机版 正体 0个留言 打印 特大 大 中 小
标 签 :
孙政才
法轮功
追查国际
群体灭绝罪
反人类罪

孙政才迫害法轮功的严重罪行必须受到依法追究和调查(图:Getty Images)


【看中国2017年8月1日讯】孙政才,男,1963年9月生,山东省荣成市人。1998年-2002年任北京市顺义区区委副书记、区长、区委书记;2002年-2006年12月,任北京市委常委、市委秘书长;2006年12月-2009年11月升任农业部长;2009年11月以后转任吉林省委书记兼省人大常委会主任;2012年11月中共十八升任大中共政治局委员,并且任重庆市委书记,直至2017年7月因涉嫌"严重违纪"被立案审查。
孙政才在北京市顺义区委任职期间,正值中共江泽民集团迫害法轮功的高峰期。孙政才竭力执行中共及江泽民集团的迫害政策,残酷迫害当地的法轮功学员。当时,顺义地区的法轮功学员几乎无一例外,全都遭受迫害,其中被非法判重刑的有十几人,被非法劳教的有四、五十人,其他被非法关押、拘留的法轮功学员则无法计数。如法轮功学员张子云,曾在...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA