Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 8月 08, 2017

[世界热点] *100年前失踪的4岁小男孩回到家人身边 直到他老死后 DNA爆发惊人真相!* ...

daoming wang与"世界热点"社群分享了一条信息
daoming wang分享了以下信息:
100年前失踪的4岁小男孩回到家人身边 直到他老死后 DNA爆发惊人真相!
【阿波罗新闻网 2017-07-10 讯】

失踪的4岁小男孩回到家人身边(youtube)

今天给大家说一件历史上一件比较诡异的儿童失踪案例…

1912年8月,美国路易斯安那州一对叫Dunbar的夫妇,在前往某地方度假钓鱼的时候,他们叫Bobby Dunbar的4岁儿子失踪了。

在经过8个月的各界的协助寻找调查后,案件有了眉目。

当时警方锁定了一名叫William Cantwell Walters的嫌疑人,这个人是一个勤杂工,平时做些乐器的调整和修复。当时他在外地旅居,身边跟着一个小男孩,而男孩的样子和失踪的Bobby Dunbar长得很像,于是他引起了警方的怀疑。

↑↑左边是寻找Bobby Dunbar时用的照片,右边是找到的小男孩。

但是这名男人一口咬定这并不是小男孩Bobby Dunbar,而是一个叫Julia Anderson女人的儿子,他宣称这个女人平时帮自己家里打工,也同意把自己儿子给他照顾。

Dunbar夫妇后来被通知来认领孩子,关于当时小孩和他们相认时候的情形,有不同的说法,有报导说小男孩见到后,马上扑上去抱住她...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略daoming wang即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA