Twitter
Hacker News Vote on HN

星期五, 8月 04, 2017

[世界热点] 北京计划强制驱逐数百万外地人离境,近期除强制拆除市场、驱逐临时住户外,官方还透过...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
北京计划强制驱逐数百万外地人离境,近期除强制拆除市场、驱逐临时住户外,官方还透过司法途径,强制商家歇业,并拒绝赔偿。被驱赶的民众在全面信息封杀下,毫无反抗的机会。据自由亚洲电台记者获得的最新消息显示,北京市实施的限制外地人留京,已持续了3个多月……
图片无法显示
传北京市拟强制驱逐数百万外地人 - 大纪元
北京计划强制驱逐数百万外地人离境,近期除强制拆除市场,驱逐临时住户外,官方还透过司法途径,强制商家歇业,并拒绝赔偿。被驱赶民众在全面信息封杀下,毫无反抗的机会。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章

最新发布文章