Twitter
Hacker News Vote on HN

星期五, 8月 04, 2017

[世界热点] 中共前重庆市委书记孙政才下台。有分析认为,薄、王搞的“唱红打黑”运动,就是用文革...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
中共前重庆市委书记孙政才下台。有分析认为,薄、王搞的"唱红打黑"运动,就是用文革手法,抢钱买官。但孙政才接掌重庆后,却不作为,没有撤换"薄王"余党及平反"薄王"时代制造的冤假错案,随后,重庆官场,市人大、公检法开始人事大清洗……
图片无法显示
「薄王」時代搶錢買官 重慶官場開始大清洗 - 大紀元
中共前重慶市委書記孫政才被指清除「薄、王餘毒」不力下台。有分析認為,薄、王搞的「唱紅打黑」運動,就是用文革手法,搶錢買官。但孫政才接掌重慶後,卻不作為,沒有撤換「薄王」餘黨及平反「薄王」時代製造的冤假錯案,如今就看陳敏爾如何應對。亦有分析認為,這次拿下孫政才後,重慶官場將會有新一輪的大清洗。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章

最新发布文章