Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 8月 03, 2017

[中共國冤案與法輪功] 纽约广场节 法轮功展位受欢迎(图) 文: 纽约法轮功学员打印 | 转发 【明慧...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
纽约广场节 法轮功展位受欢迎(图)

文: 纽约法轮功学员打印 | 转发
【明慧网二零一七年八月三日】2017年7月29日,纽约曼哈顿下城SOHO购物区附近举办了阿斯特广场节(Astor Place Festival),法轮功学员融入社区与大家分享修炼的美好。五十多个展位中,法轮功展位独具特色,很受欢迎。学员们在展位中伴随着炼功音乐展示五套缓慢圆的功法,热情地告诉行人:法轮功教人按真善忍原则做好人,加上通过炼功能使身心健康得到提高,并且所有学员都是义务教功不收费。
'图1:行人纷纷了解法轮功'
图1:行人纷纷了解法轮功
'图2:孩子们对第二套功法"法轮桩法"很感兴趣'
图2:孩子们对第二套功法"法轮桩法"很感兴趣

'图3~4:行人纷纷驻足了解法轮功'
图3~4:行人纷纷驻足了解法轮功
一位女士很惊讶学员们在热闹的街市依然能平静地炼功,要回去上网了解更多。

一位年轻女士听了学员介绍法轮功不仅能缓解精神压力,使身体更加健康,而且按照"真善忍"做人,提高道德水平,非常赞同。她说,即使每个人只改变一点点,就能推动社会向良性发展,她回去会好好看资料了解。

一位男士说他是高中老师,了解法轮功在中国被迫害的现状,他总是在课堂...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章