Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 7月 31, 2017

[中共國冤案與法輪功] 习近平最不放心部队 晋衔大会现罕见口号(图) 2017-7-30 14:20 作者...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
习近平最不放心部队 晋衔大会现罕见口号(图)
2017-7-30 14:20 作者: 晏清流
手机版 正体 11个留言 打印 特大 大 中 小
标 签 :
习近平
武警
晋衔
徐才厚
郭伯雄
周永康
政变
中共武警曾被<a href=http://www.secretchina.com/news/gb/tag/习近平 alt= '习近平' target='_blank'>习近平</a>视为最不放心的部队。
中共武警曾被习近平视为最不放心的部队。(图片来源:Getty Images)


【看中国2017年7月30日讯】(看中国记者晏清流综合报导)7月28日上午,中共武警部队举行晋升中将、少将警衔仪式。武警政委朱生岭在讲话中除了再提"全面彻底肃清郭伯雄、徐才厚流毒",还罕见喊出"让习主席放心"的口号。武警部队因卷入江派政变,曾被认为是习近平最不放心的部队。
据中共官媒29日报导,中央军委最新批准武警部队2名警官晋升中将警衔、20名警官晋升少将警衔。
晋升中将警衔的是武警部队副司令员王兵、政治工作部主任颜晓东。
晋升少将警衔的是武警部队参谋长助理陈锡春、武警部队党委巡视组副军职巡视专员张春林、北京总队副司令员李维杰、北京...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA