Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 7月 31, 2017

[中共國冤案與法輪功] 首页 新闻评论中国时局 《将改革进行到底》提到习近平的一段讲话:头上三尺有神明 ...

xianzi hua与"中共國冤案與法輪功"社群分享了一条信息
xianzi hua分享了以下信息:
首页 新闻评论中国时局
《将改革进行到底》提到习近平的一段讲话:头上三尺有神明
《将改革进行到底》提到习近平的一段讲话:头上三尺有神明
习近平"神明"说 评:释放一重要信息

韩梅 2017-07-31 00:42
Google+ Facebook Twitter WeChat
习近平 习近平 意识形态 十九大 将改革进行到底
为给中共十九大造势,官方不久前播出了总结习近平政绩的专题片《将改革进行到底》。其中习近平在政法会议上的一段"狠话"引起舆论关注。
【希望之声2017年7月31日】(本台记者韩梅综合报导)为给中共十九大造势,官方不久前播出了总结习近平政绩的专题片《将改革进行到底》。其中习近平在政法会议上的一段"狠话"引起舆论关注。北京时政观察人士、资深媒体人吴葆璋认为,这是习近平与中共意识形态切割之举,结合近期中南海政坛变动分析,中国政局已走到关键转折点。



这套10集的专题片由中共中央组织拍摄,自7月17日起在全国电视台播出。

7月20日播出的第四集中,有一段习近平2014年1月7日在中共中央政法工作会议中的讲话:"实际上那些错误执行者,他也是有一本账的,这个帐是记在那儿的。一旦他出事了,这个帐...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"中共國冤案與法輪功"社群。
忽略xianzi hua即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章

最新发布文章